Кардиган SAXAR SHOWROOM

Шерсть - 20%, акрил - 80%

Отзывы о товаре 5586 Кардиган SAXAR SHOWROOM

Наталья Р.
Мария Сергеевна
Очень понравился кардиган, безумно мягкий, теплый, правда коротковат мне. Пришёл без стяжек, аккуратно упакован). Огромное спасибо продавцу.
Анна Б.
После стирки рукава растянулись
Екатерина П.
на рост 168 оказался ну очень коротким, как болеро.
Нина П.
Елена
Кардиган пришел быстро.Все хорошо упаковано+маленький подарочек. Спасибо продавцу 👍. Дочка довольна.
Кристина Б.
Виктор С.
отличный кардиган, мягкий, приятный к телу
Алёнка В.
Кардиган понравился. Приятный к телу. По размеру подошёл. Ношу 42-44. Продавца рекомендую.
Азалия Т.
очень красивый кардиган. , очень красивое плетение , аккуратные и ровные линии и переплёты
Евгения Ф.
легкий и не теплый. качество хорошее и после стирки нет деформации
Юлия А.
Влодимир Б.
отличная кофточка,ткань супер,доставка быстрая,очень довольна покупкой,всем советую!!!
Очень милый мягкий кардиган, подходит и для повседневной носки, и как дополнение к праздничному образу, создаёт ощущение уюта и тепла. Цена - подарок!
Мария К.
Делюсь впечатлениями о новой вещи в гардеробе от данного бренда: Во-первых, цвет просто великолепен. Нежный оттенок капучино идеально подходит для осенне-зимнего сезона, создавая уютную и теплую атмосферу. Плюс, это мой неотъемлемый цвет во всем. Кардиган легко комбинируется с различной одеждой — как с джинсами, так и с платьями или юбками пастельных...  Читать полностью
Татьяна В.
Который раз убеждаю себя, не брать такие вещи с доставкой на дом. джемпер брала внучке как оверсайз, но ошиблась.
Инна К.
Выбрала бежевый кардиган, он мягкий и приятный на ощупь, прекрасно сохраняет тепло, при этом легкий и удобный в носке. Нейтральный бежевый цвет легко сочетать с различной одеждой, что делает его универсальным. Стирала так: при 30 градусах на деликатном режиме. Сушить лучше всего в горизонтальном положении, чтобы сохранить форму. В целом, это стильный...  Читать полностью
кардиган после стирки не растянулся.. но пошел катышками.
Алена Д.
заказываем второй раз. первый постира на 60° - растянулся в сопли. сам кардиган хороший. в этот раз заказала размер как и в прошлый - маломерит. но не критично.
хорош для школы и на работу
Ирина Г.
Мария Ш.
Синтетика, не приятна на ощупь
Лиана В.
Приятный натуральный цвет, хорошее качество. Рекомендую!
Людмила С.
Кофточка супер, мягкая, тепленькая,приятная к телу, без брака.Взяла маленький размер, получилась до талии, рукав как раз. Понравилась, советую. Но, ещё заказала побольше, чтоб свободнее и с напуском. Вещь, можно оценить после стирки, как поведёт себя. Внешне, замечательно.
Галина В.
хорошее качество, брала в школу дочери, рекомендую к покупке 🌹👍
Алина М.
Отказ в пользу другого. Качество достойное, но рукава вшиты не очень красиво. Немного топырится
Кадрия Б.
заказывала до этого в другом цвете,очень хороший,а заказали этот,после первой носки,весь в катышках