3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 167 Кардиган Zarina

Екатерина К.
Лариса Б.
Снежана С.
Ношу 46р одежды, заказала размер S, самое то, кофта немного овер сайз, 46 выглядел масивно, грубо, дочка 44р отобрала ей очень понравилась модель
Ольга Ч.
Светлана М.
Не нашла этот кардиган в магазине, поэтому заказала на озоне и не ошиблась. Очень понравился! На 48-50, взяла 50.
Дарияна
Кардиган неплохой, нетонкий и поэтому держит форму, симпатичный, к многому подходящий цвет. Хотела светло-серый, но цвет закончился. В целом довольна и этим) По ощущениям будет кататься, дополню по носке, если будет кататься.
Галина П.
Хороший кардиган. Ничего лишнего. Как раз искала чуть укороченную модель. Посмотрим, как проявит себя в носке.
Цвет выглядит темнее, реально бежевый меланж. Синтетика, липнет к утюгу. Думала почему-то что будет мягче и легче.
Светлана
отличная кофта, хорошо сидит, скрывает недостатки, мягкая, теплая, рекомендую
Светлана
шикарная кофта, мягкая, теплая, хорошо сидит даже на бесформенной фигуре, рекомендую брать!
Нелля Г.
Стильный, мягкий, красивый. Приятный цвет. Но тонковатая, «рыхлая» ткань. Предполагаю, что будет быстро скатываться.
Рита Л.
Мне очень понравился кардиган. Мягкий, теплый, цвет хороший. Слегка оверсайз. К качеству претензий нет. В общем достойная база, прекрасно комбинируется с другими вещами моего гардероба. Рекомендую.
Наталья О.
Хорошая кофточка, надеюсь не скатается
Мягкий, приятный, не колючий кардиган
Людмила С.
Мария Ч.
чудесный кардиган -- в соотношении рост--вес сел идеально. нужно брать кардиган своего размера, а не непонятные oversize, у которых и безразмерные объёмы и длина, в особенности рукавов. этот кардиган сел по фигуре отлично, выглядит лаконично и аккуратно.
Мария Ч.
Очень понравилась данная модель, цвет и посадка. Стирала в машинке на 20 градусах, тк переживала, что кардиган может сесть. После стирки качество не изменилось.
Наталья Д.
Ольга Г.
Мякушек🤗идет в размер. Цвет, как на фото, плотная вязка, тяжеленький трикотаж. На параметры :рост 163,ог-90, от-70 сел как на модели. Вещь аккуратно носить, не тереть бока сумками. И я такое стираю руками. Рекомендую.
Супер! Модель! Пошив! Доставка! Упаковка - все на 5!!!!
Ольга П.
изменен 11 октября 2024
Кардиган хороший,цвет тоже понравился, серый меланж, думала будет светлее, а он как раз как нужно. Ткань плотненькая,под низ ничего надевать не нужно, он теплый сам по себе. Если только маечку, кто любит. Он прямой, резинка и манжеты свободно сделаны. Длина на 165 как и нужно. Качество хорошее. Цена приемлемая. Фасон свободный, как сейчас все, не большемерит...  Читать полностью
Достоинства
Стильный, мягкий, тёплый.
Наталия Г.