3. Пледы и покрывала

Спальность
Полуторный
Длина, см
Велсофт, Микрофибра

Отзывы о товаре 8097 Плед велсофт 140х200 см Casa Conforte Фестиваль, кошечка-русалка / розовый

Ольга П.
Отличный плед, размер соответствует. Покупала в качестве покрывала на подростковую кровать 90х190. Подошло прям отлично. Искала именно такой рисунок, под постельное белье. Получился отличный комплект. Рисунок яркий, чёткий. Швы ровные, нитки нигде не торчат. Ничего не линяет, не пачкает. За упаковку отдельная благодарность продавцу. Упакован очень красиво...  Читать полностью
Мария Г.
Оксана С.
Sofiya
Товар пришел вовремя, в принципе за свою стоимость очень даже ничего, но я ошиблась с размерами… Буду заказывать еще раз.
Екатерина О.
плед очень понравился 👍 покупала на подарок, надеюсь, понравится. мягкий, красивый, весёлый ☺️🐶
Ж
Жанна К.
Отличный плед.Очень мягкий и комфортный. Брала на подарок) Надеюсь,одариваемый останется доволен))
Елена Ч.
Татьяна Р.
мягкий, яркий.... всё как на фото. Купила на подарок. Даже упаковать не нужно, всё и так хорошо
Виктория С.
Александр К.
брал как доп накидку на диван. стирается легко, сохнет быстро. форму/ цвет после стирки не теряет.
Юлия М.
Ирина Т.
Отличный мягкий плед. рисунок яркий, текстура приятная, мягкая, на обратной стороне ворсистый. упакован как на подарок.
Мягкий, пушистый и тëплый плед. После стирки не изменился и не линял. Очень уютный и милый.
Марина К.
Отличный плед. Очень легкий и мягкий. Сделан и прошит качественно. Яркий принт. После стирки все ок. Нареканий нет. Для ребенка размер самое то.
Ксения Ф.
Марина Б.
Мягкий, теплый, пушистый, нежный плед, соответствует полностью описанию.. Брала для себя в инвалидную коляску, размер для меня что надо. Точно гипоаллергенный, у меня аллергия на ткани на плед не реагирую. Спасибо производителю. Милые собачки поднимают настроение, они такие реалистичные. Покупкой довольна, рекомендую.
Анастасия Р.
хороший плед, после стирки не полинял, не потерял форму. ребенку понравилось
Ирина Ш.
Брали собакену, ему плед очень нравится. Еще нравится всем знакомым, кто этот плед видел, постоянно спрашивают, где брали. Мягкий, теплый, большой, с очень классным рисунком. Спасибо!
Ольга Я.
Ирина Б.
Юлия Х.
отличная покупка, за такую стоимость. стиран уже много раз, но рисунок, и качество - отличные!
Оксана К.
Очень мягкий и воздушный, дочке очень понравился!
Анастасия Б.
Светлана З.
л
лариса Ищенко
За такие деньги, отличный товар. Брала для укрывания пески, ей понравилось.