2. Освещение

Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 83 Cassina Люстра потолочная, E14, 40 Вт

Ольга Ф.
17 декабря 2024
Собрали и повесили быстро,пришлось немного попрыгать когда вешали подвески,но в результате получили то что ожидали.Спасибо продавцу и Озону.
Андрей Ч.
люстра бомба. но есть пару моментов. во первых это доставка, руки им оторвать за доставку , пенопласт внутри весь в труху. Во-вторых это сборка но сложнее всего это прекрутить её к потолку, провода идут внутри трубки и у потолка место практически нет. ну это не расскажешь, пока не начнёшь вешать.инструкции подробной нет,а так люстра шикарная
Гузель Г.
Люстра красивая, сборка немного сложновата, но электрик разобрался, повесил по-своему! Красивая👍👍👍👍. Лампочек таких может не оказаться, если перегорят. 3 варианта свечения: холодный, теплые и нейтральный, 6 ламп
19 сентября 2024
Лина Б.
11 сентября 2024
Брак одно ответвление не удалось подключить. Провода очень короткие 1 см. А так помучившись со сборкой получилось красиво
Мария Д.
24 августа 2024
Отличная и красивая люстра. Разве что бархотка которая закрывает провода у нас была желтая, не очень смотрелась. Но мы ее заменили
Анастасия Л.
17 августа 2024
Долго искала люстру именно чёрного цвета. Нашла) Ура) Красивая. Хорошо вписалась в интерьер. Упакована была тщательно при доставке. Все детали целы.
10 августа 2024
Отличная люстра. Пришла хорошо упакованная. Все целое. Красивая. Продавца рекомендую.
Лиза К.
25 июля 2024
Заказываю у этого продавца втарую люстру и в это раз очень огорчена весюлки не хватает причем достаточно много из за этого люстру вся перекосит и смотрится голенький🥹
Рашад Б.
15 июля 2024
Полякова Татьяна
2 июля 2024
Качество деталей превосходное, но вот инструкцию по сборке не прислали, к сожалению
Сергей Е.
1 июня 2024
Юлия В.
20 мая 2024
Впечатление испорчено не полным комплектом подвесок. Я так понимаю вокруг лампочек должно быть по три нитки с кристаллами. Повесили, только по две получилось.
Ольга Н.
11 мая 2024
Красивая, еще не собирали, не могу сказать, дополню отзыв позднее
Инна В.
22 апреля 2024
Анжелика А.
20 апреля 2024
Люстра понравилась. Немного сложновато было собирать, особенно три тысячи деталек. Но смотрится симпатично. Собирала сама часа 3. Комната 22.5 кв. м. Всё дошло целое, ничего не разбилось. Комплектовали и упаковывали на 5+++ Рекомендую
15 апреля 2024
Люстра хорошая, некоторые лампы из комплекта мигают.
Неонила Ш.
изменен 15 апреля 2024
Очень красивая люстра, правда ждала её больше месяца и одна лампа оказалась нерабочей, все остальное хорошо 👌🏻 упаковка очень надежна
A
Alena F.
9 апреля 2024
Достоинства
Быстро вернули деньги за заказ. Не совсем было качественное покрытие, плюс не понравился цвет детской неожиданности.
Недостатки
Если товар не подойдёт, то возвращать за свой счёт в Китай. Заказывать из-за границы больше не буду, тк это большой риск.
Любовь Б.
8 апреля 2024
Татьяна А.
4 апреля 2024
Галина Г.
изменен 11 сентября 2024
Очень красивая люстра, но мы ее еще не собирали, по плану, ее установка только через месяц. Доставка в срок, по комплектации вопрос, нигде не указано количество хрусталиков, надеюсь они все на месте. Как установим, дополню отзыв Дополняю отзыв, эта люстра вызывает восторг у всех, кто ее увидел😍
Наталья Н.
29 марта 2024
Алена С.
изменен 27 марта 2024
Из плюсов: Люстра пришла целая, отлично упакованная. Все детали на месте. Очень красивые подвесы. Из минусов: Долгая доставка. Цвет основания на фото более приятный, чем в реальности. Конструкция корпуса предполагает сложности при монтаже. В целом впечатление положительное.
12 марта 2024
Елена
5 марта 2024
Достоинства
Приятный светильник, уже третий такого дизайна, который я беру. Разнообразие моделей удовлетворяет потребности в освещении больших многофункциональных помещений.
Недостатки
Цвет. Зелёное золото.
Брала большие светильники этого дизайна у другого производителя, огромная разница в цвете корпуса. Имейте ввиду, когда заказываете.
Владимир Х.
19 февраля 2024
Достоинства
Внешне выглядит не плохо. Лампы в коплекте
Недостатки
не выявил. Пока не установил.
Очень хорошо упакована, Все пришло в целости.
Михаил Г.
18 февраля 2024
Достоинства
В общем достойно
Недостатки
Металл не красивый. Цвет покраски дешевый
Надежда С.
изменен 21 февраля 2024
Достоинства
Хорошая люстра, дошла до нас без боя, все целые. Спасибо. Пока не собрали, но думаем всё получится.
Виктория Ж.
17 февраля 2024
Достоинства
Вписалась в интерьер идеально 😍
Недостатки
Очень хлипкие подвески
До МО шла недели 3, но ожидание того стоило. Люстра просто супер, смотрится очень современно и оригинально. Со сборкой пришлось повозиться (муж сказал это самая сложная люстра из всех, что он когда либо вешал), но результат очень порадовал. Лампочки светят в двух режимах (теплый и холодный), при...  Читать полностью