Столик симпатичный) Не считая что столешница прикручена криво.
Недостатки
Могли бы столешницу прикрутить по человечески. Ровно по кругу как положено. А не тяп ляп( За что только деньги берут. Качество сборки не соответствует!
Стоит своих денег. Гармонично может вписаться в большинство интерьеров. Добротно сделан. Только поверхность столешницы не глянцевая, а матовая. Но для меня не катастрофично.
Упакован на совесть.
Рекомендую к покупке.
Уже заказываю 2й столик, в этот раз на подарок. Очень довольна покупкой. Столик стильный и подходит для любого интерьера. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо продавцу за упаковку, нет сколов и царапин, это очень радует.
Симпатичный, нет острых углов о которые стукаются дети, не хлипкий
Недостатки
Не выявила
Стол пришлось заменить в связи с тем, что малышка стукалась головой об угол стола, выбрала этот, не пожалела, удобный, занимает мало места. И подарком судьбы детям была коробка- домик, второй день с ней играют 😀
Это не столик 😀 это чудо чудное! Выбирали по отзывам, спасибо людям их оставляющим. Качественный и красивый столик за адекватную стоимость. Покупали для посиделок на диване с кружечкой чая. Надеюсь столешница прослужит долго и не затрется от кружек. Спасибо производителю.
Отзывы о товаре 539 Castle Трио / Журнальный столик