1. Товары для животных

Состав наполнителя
Растительный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 5332 Cat Step Наполнитель Растительный Комкующийся Фруктовый 5400г.

Роман В.
Замечаний нет. Большой плюс его - это возможность смыть комочки в унитазе!
Роман В.
Замечаний нет. Большой плюс его - это возможность смыть комочки в унитазе!
Светлана М.
Наталья П.
Первая упаковка данной марки, которая неприятно удивила... не устраняет запахи, совсем; впитывает влагу. С другими ароматами такого не случалось. Больше не возьму.
Тамара З.
Настоящее спасение после глиняного, который не отмывается ни с чего.. Комкуется, легко убирать, смывается в унитаз (сначала не поверила, проверила как быстро растворяются гранулки в стакане, все супер). Кот принял хорошо!
Всегда беру эту фирму, все устраивает, котам нравится 😁)))
Нина Г.
Хороший наполнитель. Пришёл вовремя. Дешевле, чем у нас в магазине Гарфилд.
Костя Д.
Костя Д.
Валерий С.
Михаил А.
Кристина П.
Для кошечки с аллергиями на все… Или почти все - наполнитель идеальный. Запах сдерживает, комкуется хорошо.
Александр К.
Наталия К.
Наталия К.
Самый лучший наполнитель! Пользуемся только им.
Все также имеется запах кошачьих дел. Запах наполнителя выветривается
приятный запах, да ещё и красивый, хорошо комкуется и убирается в автоматическом лотке
Виктория К.
Отличный наполнитель. Заказываю его постоянно. На данный момент лучшего варианта не видела. Лайк за запах, цену и возможность смывать в унитаз. Рекомендую брать запах зеленого чая.
Надежда М.
Айсе К.
лучший наполнитель на свете вкусно пахнет, быстро комкуется не рассыпается как остальные комкующиеся, запах блокирует на ура, даже какулек. остаётся на лапках, но решили проблему ковриком вокруг лотка с выемками, теперь гранулуи в дырочках и пол чистый) спасибо за это чудо решение.
Сергей Ю.
кошке нравится, срёт как лошадь два раза в день и улыбается
Антонина Я.
Покупаю третий раз... первый раз дв я была в восторге, не нарадовалась! думала наконкц то нашла самый лучший наполнитель! но нет. на второй раз стала замечать что запах НЕ убирает! в туалет не зайти, если комочки не убраны, даже если маленькие слипшиеся гранулы использование в лотке остаются, от туалета пахнет очень сильно... это провал... взяла третий...  Читать полностью
Валерия П.
Наполнитель просто отвратительный. Не впитывает запах совершенно. Самый обычный древесный справляется лучше чем этот. Уже на второй день запах мочи по всей квартире👎🏼👎🏼.
Надежда
изменен 12 ноября 2024
Спасибо большое за качество. Для одного взрослого кота хватает на 1,5 месяца. Легко смывается и растворяется в унитазе.
Юлия Скрипник
крутой наполнитель, у меня кот и кошка запаха нет, срывают в туалет
Вячеслав Т.
ксения л.
Я думала все отзывы накрученные и не бывает таких наполнителей. Вообще не могла в голове уложить, как такой маленькой упаковки наполнителя может хватить на МЕСЯЦ! Заказала наполнитель, вскрыла упаковку и уже тут начался шок, от его запаха - господи, как он классно пахнет, это просто что-то с чем-то. Кошки долго его пугались после древесного, но в итоге...  Читать полностью
ЯНА К.
Светлана Н.