1. Красота и здоровье

Аромат
НОВИНКА обновленный состав
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для чувствительной кожи, Для нормальной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Питание

Отзывы о товаре 61 Caudalie Крем для области вокруг глаз Resveratrol-Lift Укрепляющий Лифтинг, 15 мл

1 декабря 2024
Качественный крем для 30+. Беру не первый раз
Надежда А.
Хороший крем, пользуюсь давно. Последние заказы кодами приходят без должной упаковки. Просто в пакете. Этот крем всегда покупала с доп коробкой и пломбой. Здесь нет никаких гарантий, что его не вскрывали.
Мария Б.
подделка, пришёл без упаковки! была только коробка, не запакованная и сам крем, конечно, не упакован.
Ирина Ф.
Отличный крем,пользуюсь им постоянно,купила с хорошей скидкой. Спасибо!
Валентина Б.
Отличный крем ! Несколько месяцев пользуюсь всей линейкой, мне очень нравится . Рекомендую
Гульнара Х.
Беру второй раз, хорошо вписывается , увлажняет , даже морщинка одна ушла кажется. В составе ресвератрол, вся надежда на него
Отличный крем, покупаю регулярно. Текстура нежная, эффект очень хороший
Легкая текстура. Нежный. Хорошо освежает и увлажняет. Не липкий. Ощущение напитанности кожи. Качественный, по-настоящему достойный крем. Сама пользуюсь и рекомендую другим.
впитывается отлично, уменьшает отеки, хорошая текстура, удобный носик, очень довольна
Нина
Мне крем нравится. У меня кожа чувствительная, данный крем аллергию не вызвал. Собственно, летом у меня появились пигментные пятна под глазом и я постепенно перешла на всю линейку кадали. Какого-то вааау эффекта у меня нет, но в целом нормально.
Александра Л.
изменен 9 октября 2024
Достоинства
Ниже
Недостатки
Ниже
Заказывала дважды. В первый раз в обычном зиплоковском пакете, который легко открыть-закрыть, лежали отдельно раздолбанная коробочка и крем, без защитной мембраны. Потрогала тюбик - он почти пустой. Ну как так? А еще я решила в кои-то веки списать бонусы продавца. Только зря потратила их. Возврат и перезаказ. Второй раз крем приехал в нормальном...  Читать полностью
Оригинал, срок годности в норме, будем пробовать
19 июня 2024
Достоинства
приятный запах, легкая текстура, нелипкий
люблю эту марку
Евгения М.
11 июня 2024
Лёгкая текстура, быстро впитывается, не скатывается. Отличный работающий состав. Крем для лица использую из этой же серии. КодалИ - одна из лучших уходовых марок на мой взгляд.
9 июня 2024
Крем неплохой, ложится приятно, быстро впитывается, ощущения приятные, скорее подойдет на лето, особо питания не вижу, на осенне-зимний период нужно что-то более плотное, питательное.Этот продукт более гелевый, легкий.Аллергии не вызвал. Сняла звезду за упаковку, скорее это вопрос к производителю, да и к продавцу тоже: упакован был просто в пакет, коробочка...  Читать полностью
28 апреля 2024
Товар плохо упакован. Коробка пришла помятая
1 апреля 2024
Крем покупала много раз, нравится текстурой, хорошее качество
Лариса -.
20 марта 2024
Хороший крем.Ложится мягко и легко впитывается.
Вика
18 марта 2024
Достоинства
Отличный крем
Людмила А.
13 марта 2024
Крем хороший, есть результат
Наталья Г.
9 марта 2024
Достоинства
Мягкая текстура, ненавязчивый аромат, хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Будут ли более глобальные результаты-увидим после курса применения. Раздражений и аллергии не вызвал.
Анна Ч.
25 февраля 2024
Достоинства
Натуральный состав
Взяла впервые. Посмотрим, будет ли накопительный эффект, но после первого использования могу отметить, что нет аллергической реакции и крем повел себя очень хорошо. Текстура лёгкая. Впитывается отлично. Т.к. кожа у меня сейчас очень сухая вокруг глаз, попробовала нанести в два этапа с разницей в пол часа. Перегруза нет, реакций негативных...  Читать полностью
3 февраля 2024
Достоинства
Французская косметика как обычно эффективна и очень приятна
Недостатки
Довольна, приятная текстура, есть внешний результат
Марина Х.
30 января 2024
Достоинства
Хороший крем на основе ресвератрола, вытяжки из виноградных косточек.
Недостатки
Не обнаружила
Покупаю давно продукцию этого бренда, в том числе линейки lift
Софья Ф.
27 января 2024
Достоинства
В целом положительные впечатления. Наносится легко, впитывается быстро.
Недостатки
Тюбик для развития смекалки. Когда осталось мало крема, нужно изрядно попотеть, чтобы выдавить содержимое. Причем если переусердствуешь и сильно надавишь, получается горка, которую надо куда-то деть…
26 января 2024
Достоинства
Органический крем без SLS и парабенов, приятная текстура, нравится лифтинг эффект
Недостатки
Цена
Уже на протяжении многих лет доверяю этой марке
Анна З.
26 января 2024
Недостатки
Очень хороший крем от отеков, увлажняет кожу, не скатывается, быстро впитывается, вообще довольна этой косметикой. Переодически меняю уход, но всегда возвращаюсь к кадали
Юлия
изменен 21 января 2024
Хороший крем, оригинал, но расстроила упаковка, обычный пакетик, нет гарантий скрытый или нет
18 января 2024
Достоинства
Укрепляет тонкую кожу. Видимый эффект.
Недостатки
Цена кусается.
Покупаю уже в течение лет трёх, стараюсь в период распродаж, чтобы дешевле, пробовала менять на другие, но возвращаюсь к этому.
11 января 2024
Достоинства
Убирает утренние припухлости вокруг глаз
Недостатки
Пользуюсь этим кремом уже более 5 лет. Незаменимый утренний помощник в стирании следов сна. Через мин 5 после применения кожа под глазами разглаживается, уходят отеки. Этот крем уже давно на рынке. Очень надеюсь, что бренд не снимет его с производства, как это часто бывает. Как говорит одна чудесная стилист - хот рекомендасьон!