1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Средства для снижения веса
  4. Bioslim
Cayenne жиросжигатель для похудения в капсулах

Жиросжигатель
Состав
экстракт кайенского перца

Отзывы о товаре 733 Cayenne жиросжигатель для похудения в капсулах

Володин Евгений
Приобретаю не первый раз. От первого приобретения результат был положительный. Надеюсь что нужный результат получим, если не после 2-го курса, то после 3-го - точно. Рекомендую.
Алена С.
Не вижу эффекта( аппетит не притуплен, вес стабилен и не уходит, пить не хочется от них … никаких изменений . Очень разочарована и расстроена
Ангелина ф.
Упаковка целая. Капсулы очень хвалят, но сама еще не пробовала.
Екатерина в.
Реально работают. Смело покупайте. Продавцу респект и огромное спасибо.
Виктория Ю.
Общее впечатление хорошее. Хорошо упаковано. Выбирала по отзывам. Потом отпишусь. 36 капсул.
Анастасия К.
не особо заметила результат. ранее брала у другого продавца. там и аппетит пропадал и результат был виден. в этот раз такого не произошло. то ли организм приспособился, то ли формула у капсул поменялась.
Елена Я.
таблетки очень замечательные, оправдывают себя, вес уходит хорошо и чувство голода притупляется! рекомендую к покупке!!
Елена В.
пришел быстро, упаковка не нарушена . ещё не применяла
Капсулы пила 4 года назад и скинула 12 кг. За 4 года ко мне вернулись 7 кг и сейчас к новому году решила быстренько пропить курс. Реально работают. Рекомендую!
Мне очень помогло наконец-то взять себя в руки и похудеть действует однозначно и не так сильно ощущается как те что я пробовала раньше
Ольга Л.
Надежда А.
не первый раз уже покупаю такого рода таблетки,но эти порадовали и ценой и качеством,берите не пожалеете,скинула те недосягаемые 4 килограмма наконец то 😅
Иляна С.
Не работающий бад
беру не впервые, помогает не переедать, чувство жажды сильное, работает!
Отличное средство. Есть не хочется, энергии много. Вес уходит постепенно 👍
Любовь К.
пока не пользовалась.
Анастасия А.
Эффект появился через неделю, а именно отпало желание есть
Марина Н.
Александра Б.
Лариса Б.
Таблеточки неплохие, эффект чувствуется. Принимаю 12 дней и минус 3 кг. Аппетит снижает.
Маржона С.
тавар пошол хороше упаковке благодарность продавцу.
Олеся Ш.
ещё не пила , только получила,буду пробовать.
Dima D.
Честно, еще не пробовал их, но могу с уверенностью сказать, что они работают, ибо купил по отзывам друзей. (Не именно эти, а у другого продовца)
Ирина А.
Марина Л.
пришло вовремя, качество проверю позже. был приятный сюрприз ( помада)
Выпила 7 таблеток, результата ни какого не увидела, как ела так и ем, ни тошноты, ни сухости, ни отказа от еды не заметила,
Наталия С.
63 капсулы на сайте указано. по факту в упаковке их 36. ну и второе они не работают!!! Не подавили аппетит, а наоборот стали его стимулировать 🤦🏻♀️ + 4 кг за месяц. хотя активность и правильное питание присутствуют в жизни.
Светлана Б.
изменен 17 октября 2024
отлично отбивает аппетит.принимать нужно с утра натощак.и только вечером вспоминаешь что ничего не ел.сильная жажда.выпиваю 3,4л воды.принимаю 1 раз в день с утра.до этого покупала у другого продавца,но здесь дешевле
Сайёра Р.
Капсулы пришли целые, сроки годности хорошие, что касаемо самого препарата чувства голова притупляет не очень но объем порции уменьшился.
Ксения С.
Качество пока не могу сказать. Но большой вопрос почему было указано 96 шт. А пришла одна коробка 36 шт. ??? Упаковка целая.