1. Красота и здоровье

Эффект
Окрашивание
Особенности состава
С аммиаком

Отзывы о товаре 253 CDC 5/55 Светло-коричневый махагон интенсивный стойкий краситель для волос 100 мл

29 ноября 2024
Мягкая прекрасная краска, стойкий цвет
L
LUna
Краска понравилась. Пользуюсь много лет. Пробовала разные тона. Хорошо прокрашивает седину, стойкая. Волосы блестящие и гладкие от неё. Красивые цвета. Немного помялся тюбик (на фото видно), но краска с защитной фольгой. Спасибо продавцу и производителю.
Наталья П.
Пользуюсь более 2 лет, качество нравится.
Цвет превосходный, краска отличного качества!!!
н
нина м.
Этот оттенок купила первый раз, решила добавить к 5.73. Краска хорошего качества, доставили быстро, упаковка целая.
н
нина м.
Крашу волосы только этой краской. Как всегда, качество отличное. Доставка была быстрой, упакован тюбик хорошо, дошло в целости и сохранности.
Ирина П.
Отличная краска. Стала покупать примерно месяца три назад. Теперь буду покупать только этой фирмы. У меня седых 70%, поэтому покупаю натуральный и разбавляю с 8.35. К покупке рекомендую.
Использую эту краску постоянно. Мой любимый цвет. Краска профессиональная, очень стойкая. Я имею 30% седины, использую 6% оксидант. Прокрашивает отлично. цвет насыщенный, темный с очень красивым отливом. Однозначно советую.
👍🏻👍🏻👍🏻Стойкая краска отличного качества 👍🏻
Ирина В.
Очень хорошая краска! Пользуюсь ей давно. Мне подходит по всем параметрам!
Ирина М.
Хороший товар. Пришел в указанный срок. Рекомендую
Марина Г.
краска пришла в заводской упаковке,срок годности отличный,цвет потрясающий,волосы невероятно блестят,рыжины нет,я счастлива, спасибо!🤗
Наталья В.
пользуюсь давно этой фирмой
Екатерина Г.
Отличная краска! Пользуюсь ей уже много лет. После окрашивания волосы мягкие.Структура их не нарушается.Я довольна!
Марина S.
Эту краску знаю давно, несколько лет пользуюсь, очень нравится. Рекомендую, быстрая доставка.
Елена Г.
Лариса Л.
Что могу сказать? У меня тонкие волосы, почти все седые. Прежде красилась 7.00. Вчера попробовала 7.000. 😊 Закрасила ВСЁ. держала 45 минут. Сколько и как будет держаться, посмотрим. Доставка очень быстрая. Упаковка чахлая...
Лариса Л.
Елена Д.
Отличная краска.стойкая.
Светлана Л.
В целом краска нравится. Чтобы наверняка прокрасить седину нужно держать 45 минут, как указано в инструкции. Цвет 6.34 красивый. Подходит для брюнеток с карими глазами. Волосы после покраски блестят.
Элла А.
Отличная краска. Пользуюсь много лет. Оригинальный товар. Краска пришла хорошо упакованной, без повреждений
Уже заканчивается. Приятно, что расход экономичный, т.к. оксида надо намного больше, чем краски
Пришло все в коробочке, оттенок очень красивый вышел, жаль не сфоткала, миксую с другими оттенками. Моя любимая комбинация 9.4(25г)+8.4(15г) на отрастающие корни
Краска хорошая, не самая стойкая, но это проблема многих медных оттенков
Анна М.
краска хорошо закрашивает седину. рекомендую!
Елена Г.
Прекрасный краситель. Пользуюсь 10 лет
Галина Р.
Отлично. Цвет золотистый 9.33. ложится ровно, без запаха.Удобное нанесение на волосы.Беру к покупке второй раз ,рекомендую.Волосы имеют именно тот оттенок ,который заявлен производителем Италия.Хочется поблагодарить за возможность Озон приобретать краску данного производителя .Спасибо.
Качественно окрашивает седину. Более бережное окрашивание, по сравнению с другими краскми. Пользуюсь более 4 лет только это краской.
Анна Д.
Очень нравится эта краска.Не первый год ей пользуюсь.Стойкий,красивый цвет,очень хорошо ложится,легко наносится,не течет.Волосы не сушит,хотя я использую ее вместе с оксидантом 6%.Рекомендую!!!!