1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание

Отзывы о товаре 230 CDC 8 NS Саванна,светло-русый; стойкая краска для волос 100 мл

Я пользуюсь этой краской тон 7.000 уже не один год. Она великолепно закрашивает седину (у меня процентов 70 седых волос). Краской очень удобно пользоваться, она приятной консистенции и запах не резкий. Краска экономично ложиться на волосы при окрашивании, мне хватает одного тюбика на два раза на среднюю длину волос. Я очень довольна, что нашла ее в...  Читать полностью
Марина С.
25 декабря 2024
Купила маме, хорошо закрашивает седину. Беру уже давно эту краску, качество хорошее.
25 декабря 2024
Супер! Пользуюсь на протяжении многих лет
25 декабря 2024
Супер краска, пользуюсь на протяжении многих лет.
Роговская Е.
эту краску использую уже лет 10 и пока...не нашла замену
Екатерина Н.
24 декабря 2024
мой цвет. тон совпадает с заявленным.
Нина Г.
24 декабря 2024
Все хорошо, сроки годности в порядке.
Оля К.
23 декабря 2024
Оля К.
23 декабря 2024
Анжелика Ш.
22 декабря 2024
Краска отличная, пользуюсь уже больше 10 лет. В Озон беру не первый раз. Все отлично👍
изменен 21 декабря 2024
Краска для волос нравится, пользуюсь постоянно только ей. Единственный минус только в том,что абсолютно не упакована,поэтому немного помялась. На качество это конечно не повлияло,но все равно не приятно в таком виде получать товар ( тем более за такую цену!)
20 декабря 2024
19 декабря 2024
Муж пользуется.Нет рыжего отлива,когда смывается.
Татьяна
19 декабря 2024
покупаю уже не первый раз, краска ложится ровно, волос мягкий , рекомендую.
Наталья
19 декабря 2024
Лучшая краска которой я когда либо пользовалась. Покупаю много лет. Держится долго, волос напитанный и плотный после окрашивания.
Екатерина Н.
17 декабря 2024
Самая лучшая краска. Волосы не сушит. цвет всегда ровный. Пользуюсь только краской этой фирмы.
изменен 18 декабря 2024
Товар пришел целый 👍
16 декабря 2024
краска понравилась, пользуюсь ей уже год. седину закрашивает. всем рекомендую
Артём М.
16 декабря 2024
Краска не отдает в красноту или в рыжину. Соответствует выбранной палитре - 7/000
15 декабря 2024
Качественная итальянская краска. Цветовая гамма широкая.
O
Olga
14 декабря 2024
отличный краситель , ни разу не подвел, всё соответствует заявленной палитре, рекомендую.
Ксения Е.
14 декабря 2024
самая любимая краска для волос, так как на многие просто аллергия. Использую и 6, и 3% окислители - волосы живые, яркие. Мою голову каждый день и хватает на месяц, пока корни отрастут. Седину закрашивает
13 декабря 2024
Упаковка отвратительная.
Зоя З.
13 декабря 2024
Элла А.
12 декабря 2024
Краска отличная. Беру не первый раз. Хорошо закрашивает седые волосы. Упакована качественно
Алина Х.
12 декабря 2024
Пользуюсь уже несколько лет, делю тюбик на 3 покраски, с оксидом 3% в пропорции 1 к 1.5 оксида, закрашивает седину отлично, посоветовали во время беремености из- за низкого содержания аммиака. На мой темно- русый цвет рыжеватый получается, красивый. При оксиде 6% более светлый и яркий соответственно.
Мария М.
11 декабря 2024
Мария К.
11 декабря 2024
Уже много лет только на этой краске. Седину закрашивает на 100%. Не смывается как многие. Волосы блестящие,сечки намного меньше после покраски.
Юлия Р.
10 декабря 2024
Анастасия К.
10 декабря 2024
мама уже несколько лет пользуется этой краской, только она подходит
Ксения
8 декабря 2024
Отличный продукт! Пользуюсь уже несколько лет,крашу волосы сама дома,но видела у некоторых парикмахеров данный продукт,они довольны,я тоже. Мягкая,щадящая,стойкая,качественная,седину закрашивает отлично при соблюдении определенных пропорций с оксигентом и времени окрашивания. Замечательная. Рекомендую