2. Декор и интерьер

Для кого
Универсально

Отзывы о товаре 3046 Декоративное дерево из цетрарии

27 сентября 2024
На фото смотрится красивее,чем в реале опрыскивать можно всего раз в неделю,да и после опрыскивания выглядит не очень не так ярко,как на фото.В итоге имеем сухое непонятно что,которое имеет более менее приятный вид всего 8 часов в неделю,ибо чаще опрыскивать нельзя!
26 сентября 2024
Отличное деревце. Дети в восторге.
Ярина
26 сентября 2024
хрень, даже не стоит на полке, пришлось приклеить к платформе
Ирина В.
26 сентября 2024
Получила массу приятных впечатлений! Даже не ожидала что будет так красиво! Рекомендую к покупке!
Деревце суховатое, чуть примятое
Татьяна Б.
25 сентября 2024
Однозначно, это любовь с первого взгляда 😍 Милейший Грут качественно выполнен, про цетрарию все подробно описано в инструкции, реально позеленела на глазах. Дочь в восторге, я не меньше её. Рекомендуем!
Любуцкая Н.
25 сентября 2024
изменен 24 сентября 2024
1) заказывала два товара и ждала две разные красиво упакованые коробки. Как на фото товара. Так как заказывала двум разным людям. Пришло всё в одной помятой коробке. Отдельно было заказано удобрение. Там же в коробке валялось. 2) что сказать об описании товара. Очень много обсыпалось. Хорошо, опрыскала удобрением и добавила ещё воды. Смягчилась. Ровно...  Читать полностью
Галина Л.
24 сентября 2024
"Деревце натуральное пробковое Цетрария и Стабилизированный мох" нам с внучкой понравилось. Оно живое! Если всё делать по инструкции, происходит что-то невероятное! Цетрария действительно раскрывается когда на него попадает вода! А пока мох мокрый, запах леса просто обалденный! Рекомендую такую прелесть. Спасибо продавцу.
т
татьяна ш.
Гульсия И.
Гульсия И.
Станислав Л.
24 сентября 2024
Прикольная вещь!!! Брал в подарок. Понравилось безумно! Вот только пака не позеленел. А так отлично
Татьяна А.
изменен 24 сентября 2024
Дерево хорошие,в интерьере смотрится отлично, пахнет хорошо,но не лесом и не морем,как говорили в рекламе,чем то не понятным,после опрыскивания дерево распускается совсем чуть - чуть и так же слегка стало зелененьким,а самое большое дерево мне показалось ,что таким же цветом и осталось и также совсем чуточку распустилось.И ещё хочу сказать,что если...  Читать полностью
Евгений Б.
Тамара Т.
Ольга П.
Пришло соманное. Отказ от заказа
Михаил С.
Надежда Л.
23 сентября 2024
Очень понравилось. Оригинальный подарок вышел.
O
Olga K.
Алена К.
22 сентября 2024
Достоинства
Красивое
Недостатки
Не очень устойчивое, распускается не так как описано
Иван Т.
Константин С.
21 сентября 2024
Отличный подарок, всё как на картинке, хорошая упаковка
Ольга Н.
21 сентября 2024
Пришло все хорошо упаковано,целое,надеюсь внуку понравится
Ирина Н.
20 сентября 2024
Дерево пришло целое. Красивое. Оживает медленно. Ку п ила спец удобрение, буду пробывать брызгать им. Надеюсь деревцу будет легче адоптироваться
Анна М.
20 сентября 2024
Благодарю за вложенное предупреждение, что у вас закончились ручки. Понял. Принял. Я доволен.
Кристина К.
20 сентября 2024
Пришло все целое, хорошо упаковано. Но после опрыскивания верхняя часть просто развалилась, на фото видно, что приклеена только середина, а остальные части никак не закреплены. Хотелось бы посоветовать добавить дополнительных веточек для поддержания большей части мха.