Давно искала себе "зебровый" ремень на сумку и наконец-то нашла! Тканевый (в смысле не под кожу сделан), широкий (не впивается), приятный на ощупь, красивый очень)) Пошив и фурнитура качественные.
Единственный небольшой минус - даже если максимально его укоротить - слишком длинный, чтобы носить сумку на поясе
Ремешок классный как раз для сумок не больших,посмотри сколько прослужат карабины,слабое место этих ремней,на первый взгляд карабины подогнаны хорошо,что за сплав не понятно.
Классный и очень красивый ремешок! Это мой второй ремешок, уж очень понравилось качество 👍👍! Первый покупала для белой сумочки, второй для черной. Рекомендую от души!
Ремень просто бомбический 🔥🔥🔥! Красивый, фурнитура прекрасная! Упаковка и ВСЁ на самом деле сделано с любовью ❤️! Очень рада покупке и всем рекомендую продавца и изготовителя чудесного ремешка! Спасибо!
Отличный ремень, пользуюсь уже длительное время, своих качеств не потерял, не обтрепался, не порвался, такой же гладкий, удобный и красивый как и в день приобретения. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 67 cha wish Плечевой ремень