2. Декор и интерьер

Тип индикации
Отметки
Питание часов
Сменная батарея

Отзывы о товаре 413 Часы большие круглые настенные с маятником Рубин, бесшумные, 28 см

т
татьяна
На первый взгляд нормальные часики, но цена завышена
Наталья П.
Часы попались с браком. На стене плохо идут, лежа не отстают, но часы мне нужны на стене. Оформила возврат, но продавец советует поменять батарейку. Каждый день менять или как?
Екатерина М.
изменен 6 ноября 2024
Второй раз покупаю эти часы Рубин, до этого брала такие же с цифрами и выкинула их, т.к. они все время останавливались. Без коробки обратно не взяли в Озон. Теперь вот наблюдаю за этими. Упаковано было слабо, без пупырки, стрелки погнулись. Но хотя бы идут пока. Дополню отзыв через пару недель
Виктория П.
вот честно не стоят этих денег, очень хрупкие + поцарапанные. оставила так как заказала в школу.
Алина З.
Замечательные часики. Нам подошли под интерьер.
Константин Я.
Валентина Т.
Часы красивые. Только заказывали с белыми цифрами, а прислали с золотыми. За это снимаю звезду. Хотелось бы получать тот товар, который заказываешь.
Людмила В.
часы отличные, бесшумные. пришлёт товар в коробке и вовремя. циферблат хорошо видно. общее впечатление о часах-вроде и простенькие, без излишеств, но с изюминкой в виде пластиковой прозрачной крышки на лицевой части часов и ажурных стрелок.
Татьяна
Алия В.
Зрение падает, нужны были часы на стену побольше и с хорошо видимым циферблатом. Часы удовлетворили все наши требования. Ходят точно. Покупкой довольны.
Нора А.
Очень красивые, большие и стильные часы. Батарейка прилагается. Пришли хорошо упакованы, и раньше времени. Рекомендую к покупке
Зайцева Татьяна
Маргарита В.
Часы соответствуют описанию. Наглядный циферблат, классические стрелки, пластик корпуса под золото. Брала для дополнения интерьера - к золотистому светильнику. Достойный внешний вид.
Елена А.
Светлана Х.
Марина С.
часы стильные, лёгкие, бесшумные. Спасибо продавцу.
A
Amir A.
Алексей М.
изменен 22 октября 2024
Ожидание и реальность совпали. Кстати в карточке товара обои практически как у меня, такая не случайная случайность. Маятник настроили. Работающие часа вообще не издают звука. Я этому очень рада. Не люблю тиканье. Общая длина часов с маятником 40,6 см, чуть больше заявленной в карточке товара. Благодарю производителя и продавца❤️.
Наталья Х.
Ирина М.
первый раз пришли без маятника. заказала ещё. всё нормально. ходят тихо. всём нравяться.
Сергей В.
Оформление часов меня порадовало. Подарил внучке, чтобы были часы в детской комнате. Ребёнку 6 лет. Нужно уметь ориентироваться во времени. Спасибо !
Людмила И.
Только повесили в баню. Пока идут. Секундную стрелку я отрезала, мы её сразу погнули случайно.
дешёвая, тонкая пластмасса, стрелки тонкие, погнутые
Алексей В.
Наталья Ш.
Пока всё хорошо. Но на всякий случай упаковку сохранила. Внешне выглядят отлично, время показывают верно. День эксплуатации.
Радмила Г.
Раиса К.