Общее впечатление положительное. Красивые, четкий циферблат, удобный размер, тихий ход. Как недостатки - нет подсветки циферблата, винтики-крутилки мелковаты, как игрушечные, и держатся слабо.
Если будильник не отключить будет звонить 20-30 мин - соседи спасибо не скажут (особенно если в отпуск уедете, а будильник будет включён). Правда звонок негромкий. Всё остальное неплохо. Ходит точно. Крышечка батарейки хитрая, но если разобраться, то легко закрывается.
обычные нормальные часы.
купила давно до сих пор без проблем.
табло часов крупные цифры это очень удобно, особенно кто плохо видит.
звонок проверяла звонит как обычные будильники, пронзительно слышимый, замечаю не рисковать и не советский будильник😉
скорее всего стандартный звонок большей части часов. но звонок мне не нужно.
небольшие проблемы с крышкой отсека для батарейки. Закрывается, но туго.
прекрасный товар, я доволен. Будильник издаёт простенький звук : пипипи-пи, пипипи-пи))). Упакован надежно, имеется Гарантийный талон со всеми реквизитами продавца.
Хороший будильник, тихий ход, отлично "читается" циферблат. Упакован в плотный картоный коробок в котором находится инструкция. Поставил бы пять, если б не острые заусеницы на пластиковом корпусе.
Это второй мой будильник этого производителя. Первый (черный) работает вот уже год,без отставаний и спешки. Крышка под отсек для батарейки закрывается лишь наполовину,но это никак не влияет на точный ход будильника.
С белым будильником все "ок"-крышка полностью закрывается,стрелки не цепляются.
Рекомендую.
Отзывы о товаре 886 Часы - будильник настольные "Сканди", дискретный ход, 12.5х10.5 см АА