1. Электроника

Страна-изготовитель
Китай
Гарантийный срок
30 дней

Отзывы о товаре 69 Часы электронные настольные, с Будильником и Проекцией Времени на Стену и Потолок. Стильные и Ультрасовременные Настольные Часы,. Товар уцененный

отличные часы. спасибо.
Игорь Ш.
Это вторые часы у меня . Первые проработали года три. Решил взять точно такие. Часы мне нравятся, проекция на потолок, цифры большие, показывают температуру, влажность и самое главное приглушают свет в темноте ( ночной режим) . Ставлю пятерку!
Андрей К.
Часики замечательные и очень удобные. Сейчас разбираюсь в настройках. Пришло всё целое, упаковано классно. В комплекте шнур AUX и блок питания в подарок. Спасибо большое продавцам за стильные и красивые часы. Мне они очень понравились, советую приобрести. Класс!!!
Андрей К.
Яна С.
Иван С.
Достоинства
всё круто.всё работает.настройка понятна
Недостатки
слишком тихий будильник
26 сентября 2024
часы очень понравились спасибо
Наталья Ц.
21 сентября 2024
Все работает.Радио ловит. Покупкой довольна.
Надежда Г.
изменен 15 сентября 2024
Изящные часы! Работает проекция, радио, будильник; показывают температуру, влажность. Упакован отлично (пупырка, фирменная коробка и почтовая коробка)! Приятная покупка, рекомендую.
Геннадий М.
26 августа 2024
Отличные часы, рекомендую!
Андрей П.
12 июля 2024
Отличные часы, несколько режимов подсветки, проектор прикольный)
Татьяна З.
14 июня 2024
Замечательные часы, единственный минус- хоть и есть батарейка, работают только от сети.
Сергей В.
7 июня 2024
Наталья П.
6 июня 2024
Достоинства
Красивые.простая настройка ничего лишнего.светин на потолок ярко.
Недостатки
пока что нет.
советую.
Вячеслав Ш.
30 апреля 2024
Сергей В.
28 апреля 2024
Часы огонь советую к покупке,без цифр на потолке уже не то пальто ,привых смотреть там время
14 февраля 2024
Достоинства
Не врут, идут точно ( в отличие от предыдущих электронных часов). Проектор времени очень удобен, я ночью часто просыпаюсь
Недостатки
Очень ярко включаются утром, как прожектор
Ночной режим с 18 ч вечера до 6 ч утра - не совсем удобно, а перенастроить интервал никак не могу
Дмитрий Р.
23 января 2024
Достоинства
Хорошие часы. Правда за месяц отстали на 1 минуту, но часто электричество отключают. Время не сбивается при этом.
Недостатки
Пока не выявлено.
То, что искал, яркость цифербрала и проекции регулируется, изображение проекции можно развернуть на 180⁰. Насчёт показаний влажности и температуры немного врёт +/-2⁰С.
Демьян О.
29 декабря 2023
Достоинства
Проектор хороший, доставка быстрая но есть одно НО
Недостатки
В описании и на картинке часы показывают температуру окружающего воздуха. По факту в них нет такой функции. Вопрос, зачем обманывать покупателей? Продавцу огромный минус.
28 декабря 2023
Достоинства
Луч на потолке - очень удобно ночью
Недостатки
При кратковременноом отключении электричества луч пропадает.
На ночь дисплей мы отключаем и оставляем луч. Если ночью отключат свет, после включения время на дисплее (если он горит) восстанавливается, а луч на потолке - нет. У нас оказывается отключают свет практически каждую ночь. Поэтому приходился в потёмках на...  Читать полностью
Любовь В.
19 декабря 2023
Достоинства
Хорошие часы, дочке очень помогает светящаяся проекция времени на потолке. Ночью сразу видит, сколько время
Алексей С.
11 декабря 2023
Достоинства
Шикарные часы, давняя мечта! Приобрел для изображения на потолок, панель узкая, на столе не мешает, экран затемнил, ночью один взгляд на потолок и дальше сплю, свет спокойный. размер изображения, что нужно.
Недостатки
За такую цену вообще шедеврально!
Наталья Ш.
изменен 10 декабря 2023
Достоинства
Долго искала и выбирала такие часы,потому что мои тикают громко!По отзывам выбирала и сомневалась.Вот пришли!Как же я довольна!Цена тоже хорошая,брала как раз по акции.
Недостатки
Нет, нет!!
Рекомендую!!Часы очень красивые,крупный циферблат и проекция смотрится ,четко видно!!!!Можно сделать чуть потускней,чтоб не ярко! Спасибо всем за них и за доставку Озон!!
Дмитрий С.
8 декабря 2023
Достоинства
качественное изделие. Батарейка в наличии, светит хорошо.
Павел Ж.
8 декабря 2023
Достоинства
Крупные цифры, автоматическая и ручная регулировка яркости в приемлемых пределах. Ночью не бьет по шарам, днем вполне читается и не лезет в центр внимания.
Недостатки
Не обнаружил
3 декабря 2023
Достоинства
красивые
мне очень понравились. На потолке высвечивается время, очень удобно. Не надо искать телефон чтобы посмотреть который час. Рекомендую
Людмила К.
29 ноября 2023
Достоинства
Упаковано замечательно, доставлено быстро, часы красивые
Недостатки
Работают хорошо, настроила быстро, проекция очень чёткая. Заказывала в подарок, теперь себе решила прикупить
Марина
2 октября 2023
Недостатки
циферблат полностью не гаснет
Людмила К.
7 сентября 2023
В общем неплохие
Марина С.
27 августа 2023
Достоинства
часы красивые
Недостатки
Нет радио (прописано в характеристиках) и термометра (в рекламе к часам)
Возврат