1. Аксессуары

Браслет/ремешок
Искусственная кожа
Стекло
Стекло

Отзывы о товаре 430 Часы мужские наручные механические кварцевые классические на руку черные

Владимир С.
Приехали часы в идеальном состоянии, очень доволен покупкой. Стильные, классические часы. Качество отличное, прошито ровно, нитки не торчат. Идут верно, не отстают. Доставка тоже супер быстрая. Буду в дальнейшем приобретать часы в этом магазине. Рекомендую.
Александр С.
Денис Л.
Алексей П.
Евгений Л.
ДМИТРИЙ П.
как игрушка. нужна была для бутафории. мне для этой цели подошло. но носить бы не стал)))
Татьяна Л.
Недостатки
Не обнаружено
Отличные часики за свою стоимость. На руке замечательно смотрятся, не отстают. Спасибо продавцу!
Тимофей С.
товар как и ожидалось не шибко хорош, свою цену в 500₽ еле оправдывает, пользуюсь месяц а ремешку уже совсем скоро кранты
Николай Т.
Сергей Б.
Сергей М.
Сергей М.
Альфред Г.
Александр М.
20 сентября 2024
Все хорошо, настраивается только время, остальное просто декорация, не удивительно, за эти деньги вполне устраивает, иногда надо настраивать, к счастью, это не сложно, выглядят прилично, за эти деньги отлично
Иван Л.
10 сентября 2024
Часы ужасные. Заказал в армию. Стекло не продержалось и двух недель, запотело, а после треснуло и выпало. И не сказать что я их прям в ужасных условиях использовал. Не мочил, в холоде не держал(лето все ж). Ремешок оборвался практически сразу, пришлось пришить. Да стоимость небольшая, но лучше купить подороже но уж всяко немна две недели...
Руслан Д.
9 сентября 2024
Все понравилось! Стильные, ходят правильно. Упакованы были хорошо, брака нет
6 сентября 2024
Высокое качество и отличный ремешок, выглядит очень достойно. Ношу не снимая при этом с часами ничего не произошло и никак не поломались. Батарейки идут в комплекте. Отличный вариант часов
Вера К.
5 сентября 2024
Красивого дизайна часы! Рабочие Брала как подарок, парень остался доволен Отдельное спасибо за хорошую цену и быструю доставку Часы к покупке рекомендую
Константин Т.
4 сентября 2024
Константин З.
30 августа 2024
27 августа 2024
Плохо видно время при плохом освещении. Лёгкие. В общем за 300 рублей много не ожидал.
Наил У.
Марина Б.
27 июля 2024
14 июля 2024
12 июля 2024
Часы очень понравились, вживую выглядят лучше чем на фото. За такую стоимость достойные часы, смотрятся стильно. Ремешок приятный, прочный, на руке сидят комфортно.
Маргарита В.
10 июля 2024