Удобные, стильные, легкие часы. Очень удобно и легко уменьшить размер браслета на часах, с помощью устройства. Браслет в подарок оказался мал. Часы ходят, ношу с удовольствием!
Классные часы! подарочная упаковка, запасная батарейка, прибор для регулировки браслета часов, браслетик! Всё шикарно! Смотрятся стильно! Но… застежка стала растегиваться, пару раз чуть не упали с руки! Этот момент расстраивает! За это сняла звезду!
Часы пришли в целой упаковке. Часы в рабочем состоянии. Приятно порадовало, что была в комплекте запасная батарейка. Часы немного тяжеловаты, но мне очень понравились. Покупкой очень довольна.
Пришли такие замечательные часы, браслет, запасная батарейка, спец инструмент для снятия и регулировки звеньев, а так же воспользовалась инструкцией по видео через QR -код. Очень удобно. Спасибо производителю и продавцу. Часы достойные. Отлично пойдут на подарок.
Супер часики , есть запасная батарейка, и инструмент для уменьшения браслета , просто это в тему, удобно и легко сама уменьшила без проблем. Рекомендую.
Интересные часы, пришли хорошо упакованы, очень кстати инструмент для уменьшения браслета. Убрала пару звеньев и часы сели на руку идеально. Спасибо продавцу
Часики пришли очень хорошо упакованы, с батарейкой, с браслетом, мне очень понравились, смотрятся шикарно, давно такие искала, спасибо продавцу, к покупке рекомендую!
Отзывы о товаре 2592 Часы наручные Кварцевые