Часы просто прекрасные. Спасибо продавцу ! Особенно порадовало , что там есть штучка , чтоб можно было снимать звенья. Еще батарейка идет . Браслет тоже очень качественный . Брала на подарок . Смотрится очень дорого.
Всем советую
Заказывала в подарок супругу, сначала переставали ходить, сбивались, думали уже относить в мастерскую, но в скором времени, буквально через пару дней все стало хорошо
Отдельный плюс за дополнительный набор, сама укоротила ремешок, удобно
часы приехали целые, коробка не помялась, спустя 3 месяца не сбились, показывают правильное время, правда дату нужно будет подстраивать, особых минусов не заметил
Красивый внешний вид, про остальное пока сказать не могу, пользуюсь меньше суток.
Недостатки
Приспособление для подгонки длины браслета не прислали, батарейка, стоящая в часах была полностью севшей, хотя достаточно вытащить ключ в режим подведения стрелок, и батарейка отключается от механизма. Браслет с такими острыми гранями, что причиняет некоторый дискомфорт запястью, видимо придётся "доработать напильником".
Низкая цена покрывает описанные неудобства, и если будут точно и надёжно ходить, буду вполне доволен покупкой.
Отзывы о товаре 1270 Часы наручные Кварцевые