1. Аксессуары

Минеральное устойчивое к царапинам

Отзывы о товаре 5442 Часы наручные мужские кварцевые

Никита Р.
изменен 18 ноября 2024
выглядят не плохо, идут, хронограф рабочий, но подсветки нет, часа три пролежали на столе под отличным освещением, результат 0, в принципе часы неплохие но неприятно что не соответствуют заявленным характеристикам
изменен 27 ноября 2024
Сами часы и комплект очень впечатлили. Но механизм застежки очень сомнительный. При сгибание кисти постоянно хотят уйти от меня в другой мир. Пришлось заменить застежку на более крпекую и сразу же стало все замечательно. Общее впечатление класс!
Максим В.
рекомендую к покупке, выглядят в 3 раза дороже
Ильнур А.
изменен 21 ноября 2024
В комплекте есть всё. Даже инструмент "укоротитель" ремешка. Лично меня всё устраивает! (в видео что-то звук тихий😅) Обнаружил минус, работает только верхний хронометр, т.е. и секундомер не работает 🥲. Зато дата работает
Дмитрий
Николай К.
Часы отличные!что заказывал то пришло.
Алексей К.
Работают отлично упакованы богато плюс подарочные коробочки и сумочка и запасная батарейка
На руке смотрятся очень красиво. Рекомендую
Сергей Д.
Виктор Л.
Анна Н.
НАТАЛЬЯ К.
Инна И.
Приобрела в подарок, привезли в фирменной коробке, даже не требуется какая-то дополнительная упаковка что бы подарить. И вовремя привезли что тоже не мало важно. Папа доволен подарком, носит, хорошо чувствуются на руке, механизмы рабочие. Спасибо продавцу и Ozon🫶🏻
F
Farhodjon N.
Ольга А.
Четкие часы, выглядят мощно! В комплекте подарочная упаковка. Еще и привезли вовремя! Абсолютно довольны
Николай Р.
Отличные часы по доступной цене! Ношу с удовольствием.
Агата Л.
Купила для брата в подарок! Замечательные часы, отлично подошли. Стильные, ему очень понравились. Упакованы были отлично, готовый подарок. К покупке советуем
Андрей Я.
Яков Г.
Часы выглядят достойно и добротно. Удобно что ремешок не кожаный а именно каучуковый. Все циферблаты работают как положено. Пользуюсь с удовольствием
Злата У.
Часы очень понравились. Приобрела в подарок мужу. Муж остался доволен, понравились как по дизайну так и по качеству, циферблат понятный метки четко видны. Спасибо за качество и быструю доставку
Александр П.
Часы понравились. Смотрятся отлично. Месц примерно пользуюсь. Идут точно. Браслет держит. С часами прислали прибор для регулировки браслета и салфетку. Соотношение цена-качество отличное!
Сергей К.
Наталья В.
Игнат М.
Шикарные часы во всем, и по внешнему виду и по функционалу, смотрятся отлично, и однозначно будут полезны в путешествиях и походах. Спасибо, доволен, рекомендую
Мирослава П.
Часы классные, можно смело брать в подарок, что я и сделала, упаковка подарочная коробочка из металла, внешний вид часов достойный, работают, подарю молодому человеку, думаю понравятся!
Николай С.
Часы супер, фирменная металлическая коробка, все функции работают. Спасибо за качественный товар и быструю доставку