часы хорошие ходят не отстают ,только не понятно для чего нужны маленькие кружки где минуты и секунды,включил проходили пару минут и встали ,а так рекомендую за такую цену самое то,и смотрятся отлично
Часы просто супер за свои деньги. Лёгкие, легли как влитые, даже не понадобилось уменьшать браслет. Не понимаю негативных отзывов, за такие деньги часы отличные, цена/качество на высоте. И пришли быстро.
Часы покупала в подарок мужу. Часы понравились. Красивые , функциональные. Очень классно смотрятся. Пришли в подарочной коробке. Единственный минус , муж долго привыкал к браслету , как то он все расстегивался у него. Но все хорошо , носит.
Я купил у Вас 4 шт с бирюзовым циферблатом, очень доволен. Прошу продать мне такие-же еще 4-5 шт. с изумрудным циферблатом. Буду благодарен. Нужны мне для подарков. Спасибо. Жду.
Отличные часы.небольшие(нет чувства что носишь куранты),но и немаленькие(как женская модель где ничего не рассмотреть).Красивые и практичные.Покупкой доволен.
Часы стоят своих денег на все даже 200% позолота качественная цвет корпуса и циферблата выглядят эстетично и гороничео. Подобные часы в обычных магазинах часов и юверилки видел от 10-12 тысяч!
Отзывы о товаре 159 Часы наручные мужские PARASMART SIRIUS кварцевые в подарочной коробке