Я в восторге! Очень красивые часы! Им бы ещё циферблат диаметром побольше. Но и так они классные! Упаковка действительно премиальная - на подарок очень достойно. В комплекте устройство для уменьшения браслета. Мне уменьшать не пришлось - браслет как по моей мерке сделан))) спасибо большое производителю за такую красоту!
Часы хорошие, но не думала, что циферблат настолько маленький. И дата стоит 18, хотя уже 19, как поменять ее-непонятно.
Прошло два дня. Дата правильно меняется, но день недели «бежит вперед»
Очень красивые часы, я просто в восторге. Браслет был велик, часы болтались на руке, но я убрала 4 звена специальным приспособлением, которое пришло в подарок. Спасибо продавцу за такой бонус. Часы упакованы в красивую коробку. Идеально подойдёт для подарка .Рекомендую.
Часики очень понравились, хорошо упакованы, браслет вообще супер, никогда уж точно не потеряю. Браслет моего размера, даже не пришлось переделывать. Спасибо всем,покупкой очень довольна.
Отзывы о товаре 457 Часы наручные женские PARASMART CAPELLA кварцевые механические в классической подарочной коробке