1. Аксессуары

Стекло
Минеральное устойчивое к царапинам
Тип часов
Кварцевые

Отзывы о товаре 456 Часы наручные женские PARASMART OLIVIA кварцевые механические в классической подарочной коробке

Александр Ф.
8 сентября 2024
На фото выглядят намного крупнее, в реальности они маленькие, настолько маленькие,что прочесть число, а уж тем более день недели нереально. Упаковка действительно достойная. Браслет с хорошей огранкой, замечательно переливается на свету. Механизм тихий, раздражающее тиканье отсутствует В комплекте приспособа для укорачивания звеньев браслета
Алена Д.
6 сентября 2024
Часики бомба, соответствует описанию. Убрали 2 звена и сели четко по руке.
Марина П.
4 сентября 2024
Очень красивые часы. Ходят точно. Помог механизм подогнать браслет по размеру.
Таня Е.
1 сентября 2024
Вера К.
31 августа 2024
23 августа 2024
Недостатки
Стрелки в темноте не светятся
Оксана Г.
22 августа 2024
Самые красивые часы из всех что у меня были, чуть тень и светятся, тикают крайне тихо, браслет убавили без проблем, рекомендую! Моя рука в боаклете 16см, даже на ней размер циферблата очень гармонично смотрится! ❤
Алексей Г.
21 августа 2024
Часы красивые, но плохо работает замок, придётся менять
Светлана П.
19 августа 2024
Анна П.
19 августа 2024
Часы просто отличные!!! На руке смотрятся потрясающе, не громозкие, в меру тяжелые, за эти деньги- просто находка 👍👍👍
Нонна Х.
15 августа 2024
Елена Т.
14 августа 2024
Хорошие часы,дизайн и качество за такую цену.в коробочку еще положили подарок.🤗🌹
изменен 18 августа 2024
В жизни выглядят проще чем на сайте. Остается черный след от браслета. Приспособление для снятия лишних звеньев удобно для выемки «гвоздиков». Но обратно запихнуть-никак. Пришлось брать молоточек. Часики ходят. Камушки все на месте. Пришло в красивой коробке. Можно в подарок.
Евгения Х.
13 августа 2024
Оксана Б.
12 августа 2024
Достоинства
Точность во времени
Недостатки
Пока не заметила
Стильные, шикарные часы. Пока все отлично, хотелось бы, чтобы в дальнейшем не расстраивали (я по поводу точности и работы)
У
Ушакова Елена
10 августа 2024
Ольга П.
9 августа 2024
Часы бомба!!! Снимаются звенья легко, под размер!! Спасибо продавцу 👍 рекомендую
6 августа 2024
Часы супер. Но до сих пор не могу разобраться, как настроить. А так всё хорошо идут
Надежда Ф.
5 августа 2024
Наталия У.
изменен 3 августа 2024
Хорошего упакованы, очень даже хорошо смотрятся на руке,, понравились, буду носить с удовольствием. Спасибо продавцу.Рекомендую.
Светлана Б.
2 августа 2024
Очень красивые часы и шикарно упакованы. Если дарить, то будет отличный урасивый подарок. В подарок положили маленькую отверточку и инструкцию, как укоротить браслет, но мне он подошел так.
Валентина Б.
30 июля 2024
Отличные часики, смотрится хорошо. Все супер!
т
татьяна н.
27 июля 2024
Алена В.
26 июля 2024
Достоинства
Пришли в хорошем состоянии, сколов нет. Батарейка работает, стрплки и цифры в темноте светятся (не сильно, но время понять можно). Застежка правда сомнение вызывает, какая-то не очень надежная. В целом покупкой довольна
23 июля 2024
Кристина Н.