2. Декор и интерьер

Тип индикации
Арабские цифры
Питание часов
Сменная батарея

Отзывы о товаре 236 Часы настенные бесшумные, Aronora/ Настенные часы бесшумные в гостиную, AR-4041-015

Иван Т.
24 мая 2024
Александр Б.
24 мая 2024
Возврат. Браво, из за копеечных винтов не продали часы за 1600 р. Длины винтов не хватает даже для того, чтобы гайки схвать, не то чтобы закруть крепление стекляного циферблата к корпусу. Кстати, не было даже собрано, просто положили сверху.
мария с.
23 мая 2024
Впечатление хорошее. Т к при доставке часы разбились, пришлось вернуть. Но деньги вернули без проблем. Поэтому продавца рекомендую.
Елена Ч.
22 мая 2024
Часы оригинальные, очень красивые! Прекрасно вписались в мой интерьер. Бесшумные. Рекомендую к покупке-останетесь довольны! 👍😊
Андрей Д.
22 мая 2024
Быстрая доставка,хорошая упаковка,пришло всё целое.Часы очень красивые,сделаны аккуратно.Продавцу и ozon спасибо
Марина Р.
16 мая 2024
Вероника М.
12 мая 2024
Отличные часы. В первый раз пришли разбитые, пришлось заказывать снова. Но за ту цену просто шикарные. Батарейка в комплекте и дюбель с саморезом тоже. Очень удобно.
Александр С.
Дмитрий Т.
12 мая 2024
Часы понравились, прекрасно вписались в интерьер. Совершенно бесшумные
Андрей М.
6 мая 2024
Достоинства
Очень красивые
Недостатки
не нашел
Стильные, качественно сделанные часы
Надежда А.
4 мая 2024
Отличные часы, совершенно беззвучные. Покупала на дачу. Стиль мне подходит.
Анна П.
4 мая 2024
София Г.
26 апреля 2024
Эстетика в деталях! очень красивые часы, приятно, что батарейка сразу в комплекте, не надо никуда бегать покупать.
Лидия И.
25 апреля 2024
Анпэкинг, пожалуйста) заказала родителям, моим староверам понравилось и это главное! классно, что сразу батарейка есть, из лентяйки доставать не надо))) хотите порадовать родных такой мелочью-эти часы отличная идея, советую! а продавцу спасибо за недолгую доставку и суперский товар)
У
Ульяна Т.
25 апреля 2024
Отличные часы, идеально, мне кажется, впишутся в прихожую. Доставили быстро, часы в коробке не болтались, держались пенопластом, из-за пакета на часах никаких царапин на стекле нет. Товар полностью соответсвует описанию, рекомендую!!
Ксения Н.
25 апреля 2024
Супер! выглядят чудесно, классические такие
Виктория К.
22 апреля 2024
Просто шик!! безумно нравится, давно так покупка не радовала. товар соответсвует и фото, и описанию.
Ф
Фатима С.
22 апреля 2024
Классные часы, тихие, необычные. Доставка быстрая, все целое и невридимое пришло, потому что лично я переживала за сохранность))
Елизавета М.
22 апреля 2024
Смотрится очень оригинально за счет таких цифр! с выбором не прогадала, прям то, что хотела. Цена=качество. Спасибоо продавцу!
Елизавета М.
22 апреля 2024
Очень довольна покупкой. Часы очень хорошего качества. Металл толстый. Идеально вписались в интерьер. Очень тихие, механизма часов совсем не слышно. Очень рекомендую!
Полина Щ.
22 апреля 2024
Часы пришли в хорошей упаковке, полный комплект. Смотрятся красиво, поставили батарейку - отличный ход. Рекомендую.
Сафия Д.
19 апреля 2024
Часики чудо!! Очень легкие и аккуратеые. Действительно безшумные. Спасибо и рекомендую.
Алиса В.
19 апреля 2024
Часы целые упакованы в коробку, проверила идут хорошо, не бегут и не отстают, спасибо продавцу
Лейла З.
19 апреля 2024
Что-то подобное себе и искала, хотела внести нотку прованса в свою прихожую. Часы с задачей справились, работают тихо и исправно.
Полина Г.
19 апреля 2024
Отличные часы! Доехали быстро. Спасибо продавцу и Озон!
Виолетта П.
18 апреля 2024
Все хорошо упаковано, часы пришли в целости, ничего не повреждено. Даже получилось самой установить, ничего сложного. Благодарю за качественный товар!
Екатерина А.
18 апреля 2024
Достоинства
Часы супер! качество отличное, не шумят, не тикают, очень удобно, что сразу есть батарейка.
Недостатки
Неприлично красивые
Отлично вписались в мою гостиную!