2. Декор и интерьер

Тип индикации
Арабские цифры
Питание часов
Сменная батарея

Отзывы о товаре 1696 Часы настенные бесшумные Los Trender Premium CW-30 желтые, желтый ободок

Светлана
Часы бесшумные, в интерьер вписались. Очень довольны.
Юлия Т.
Так ждала эти часы ,но увы разочарование ( К сожалению часы не работают ,думали дело в батарейке ,но увы не помогло после замены .
Березовский М.
Румия С.
Всё соответствует описанию, реагирует только когда основной светильник не работает, реагирует на каждый вздох хлопок, если в спальне поставите и храпите то всю ночь будете спать при свете)
Часы классные, качественно сделаны, но не вписался в интерьер, вернули.
Ф
Фания В.
Часы понравились, но пришли разбитые! Уже при получении коробки , звук был устрашающий, звук разбитых часов. Испортило впечатление, т к эти часы были подарком.
Ольга З.
отличные часы, но нам не подошли под интерьер..
Нушкина Т.
часы на внешний вид очень даже ничего,упаковка отличная часы работают, спасибо.
Екатерина П.
Супер часы как на фото в карточке товара. Один в один. Очень лаконичные, крупный циферблат, работают. Спасибо! Рекомендую!! Можно брать.
Наталья П.
Часы стильные, бесшумные,красиво смотрятся, хорошо упакованы, спасибо продавцу, это уже вторые купила в подарок, рекомендую
Анна Д.
изменен 5 ноября 2024
стрелки не светятся, смысл тогда светящихся цифр...
Сергей С.
Дмитрий Ш.
Часы хорошие, но назвать их светящимися язык не поворачивается.
Часы работают, ход бесшумный, цифры и стрелки в темноте светятся. Часы большие и всё хорошо видно. Я очень довольна! Рекомендую!
заказываю второй раз. первый раз пришли с разбитым корпусом. Деньги возвратили мгновенно. Правда, я заблуждалась насчет цвета циферблата, думала что черный. Но оказался белый.
Надежда Б.
Часы мне понравились Совсем бесшумные Очень симпатично смотрятся Но пришлось вернуть Оттенок розового не подошёл к интерьеру
Людмила Ш.
хорошая упаковка.Цвет,как на картинке.Понравились
редко проверяю товар на пункте выдачи и вот сегодня поплатилась за это. Мало того, что пришли с белым циферблатом вместо черного, так еще и разбитые. Кто там в этом виноват, но неприятно возвращать. Сегодня не пойду, но примут ли завтра?
Эдуард Т.
Екатерина Ч.
Елена Л.
Ходят тихо. Доставка вовремя. Но пришлось отгибать стрелки, цеплялись друг за друга и часы не работали( делали один круг и останавливались). Время показывают точно. Батарейки в комплекте нет.
Рузиля В.
Быстрая доставка, ходят без шума. Посмотрим правильно ли. Прислали другого цвета циферблат. Хотели чёрный, но будет белый
Елена А.
Часы просто супер,и в темноте светятся,пришли целые в кортонной упаковке. Рекомендую
Наталья П.
Красивые, лёгкие, бесшумные, но нет паспорта, надеюсь, что идти будут точно, хорошо упакованы, спасибо продавцу
Татьяна Ж.
ходят тихо, стрелки плывут