2. Декор и интерьер

Тип индикации
Арабские цифры
Питание часов
От порта USB, От сети 220В

Отзывы о товаре 1852 Часы настенные электронные большие круглые с пультом, будильником, календарем, термометром, гигрометром, подсветкой

Юрий К.
11 июня 2024
Достоинства
Большие, информативные часы с будильниками и таймерами, с ручной и автоматической регулировкой яркости, с пультом, с питанием от USB.
Недостатки
На данный момент нет.
В комплекте бумажная линейка для разметки + крепёж с гвоздиками. В инструкции есть страница на русском языке с описанием управления и настроек. Блока питания нет, запитал от компьютера. Показания температуры и времени довольно точные. Нужны две батарейки ААА для сохранения настроек при отключении питания. Все функции работают. Рекомендую!
Марина М.
Владимир С.
Андрей К.
Медведь
Александр К.
часы супер, настроил, повесил на стену , для моей комнаты самый раз, яркость регулирует только время остальные показания мельче-не раздражают советую к покупке.
Яковлева Т.
Евгений Б.
всё работает, только пульт плохой, у других моделей пульты с объемными кнопками, ещё хотелось бы чтобы секунды показывали на главном экране, и сначала число а потом месяц, по русски.
Яна Г.
Часы хорошие. Снимаю звезду за то, что не работает датчик температуры. Нагревается вместе с часами))
Георгий А.
товар просто бомба.... красивый, стильный, удобный..... в пульте была батарейка.. очень приятно... благодарю
Марина С.
Анатолий С.
Артур В.
Вячеслав К.
часы суперские,красивые,как я. хотел:дата,календарь,темпиратура-все есть .хорошо видно, издалека.красивые цвета.настраиваются очень просто К покупке рекомендую
Светлана М.
Алексей П.
Часы яркие, работают как ночник. Температура и влажность ВРУТ!!! Остальное норм не спешат и не отстают
Владимир Иванович С.
Владимир М.
Анатолий К.
Все ожидания оправдались. Никаких недостатков нет. Рекомендую!
часы понравились, небольшая проблема инструкция на английском языке
Александр С.
Георгий Г.
изменен 10 ноября 2024
Заказывал чтобы цыфры времени были синии, а прислали белые, написал продавцу проблему, продавец ответил, спасибо ему,оставил себе, так как приобрёл их себе на день рождения! Все ок, яркость снизел на L3 и всё норм!!!
часики понравились, но при автоматической настройке яркости, циферблат начинает моргать, то ярко, то тускло, а не как заявлено в настройках "снижается яркость с18до6ч.
Владимир З.
Сергей Д.
Бомбические часы. Именно такие, как мы и хотели. Все есть и температура, и влажность, и дата. Еще и бонусом работают как ночник.