Большие, информативные часы с будильниками и таймерами, с ручной и автоматической регулировкой яркости, с пультом, с питанием от USB.
Недостатки
На данный момент нет.
В комплекте бумажная линейка для разметки + крепёж с гвоздиками. В инструкции есть страница на русском языке с описанием управления и настроек. Блока питания нет, запитал от компьютера. Показания температуры и времени довольно точные. Нужны две батарейки ААА для сохранения настроек при отключении питания. Все функции работают. Рекомендую!
Хорошие часы,крупные большие цифры,но толклм так и не могли настроить: всего 3 кнопки, инструкция ни какая, настроили время и дату. А день недели,и температуру так и не настроили
За счёт батареек сохраняется память, на время отключения электричества. Табло при этом не горит. Провод 1,5 а не 3 метра. Пришлось докупать удлинитель. Не удобный будильник.
В целом я доволен. Необходимо привыкнуть. На самой слабой яркости ночник не нужен.
Отзывы о товаре 1748 Часы настенные электронные большие с пультом, будильником, календарем, термометром, подсветкой