2. Декор и интерьер

Тип индикации
Цифры + отметки
Тип батареи
AA

Отзывы о товаре 113 Часы настенные интерьерные из дерева бесшумный механизм "Карта Краснодарский край" (многослойные)

часы хорошие, реально бесшумные, качество на высоком уровне+ карта Санкт - Петербурга!
Сергей Ф.
Достоинства
Очень достойно!
Красивые часы. Упаковано отлично. Долго шли
Анфиса Т.
Достоинства
Хорошая задумка, аккуратные стрелочки, есть циферки, очень хорошо упакованы.
Недостатки
Карта не прорисована, из названий был только "Краснодар"
Оформила возврат, заказала новые. Надеюсь, что во второй раз повезет.
Очень достойные часы по качеству. Видно, что ручная работа ну или хорошо сделано на производстве. Часы довольно увесистые, крепятся на 2 болта к стене. Карта качественная, трехмерная, в несколько слоев, поэтому объёмная. Все надписи на русском, что удобно.
Константин С.
Алексей Е.
изменен 13 октября 2024
Красивые и точные часы, механизм бесшумный. Очень эффектно смотрятся! Как пожелание изготовителю, сделайте более выразительными цифры, чёрточки и надписи на часах (чтобы не сливались с фоном моря)!
Марина Ш.
6 сентября 2024
Часы очень необычные. Директору понравились. Покупали в подарок. Запах леса. Ощущение, что держишь весь мир в руках
Татьяна М.
изменен 29 августа 2024
Оценила бы на 4, тем более за такую цену. Есть скол на цифре 1 (на фото) и сверху капля клея, которая не убирается… может и особо не обратила на это внимание, но т.к. часы приобретены в подарок, то и исполнение хочется получить идеальное. В целом часы очень красивые, понравилось что пришли с красивыми стрелками
29 августа 2024
Николай Г.
18 августа 2024
Анастасия Т.
17 августа 2024
Часы понравились, тихий ход, качественно, акуратно сделаны. Упаковка надежная, пришли целые.
Виктория Л.
30 июля 2024
Огромное спасибо за чудесные, качественно сделанные часы!! У Вас золотые ручки!!
Екатерина О.
21 июля 2024
Очень красивые, креативные, изящные часики! Пришли вовремя. Очень трепетно и надёжно упакованы! Спасибо большое!
Роман П.
7 июля 2024
изменен 30 июня 2024
Достоинства
спасибо
Недостатки
нету
Часы улет конечно. Упаковка огонь. Молодцы. Но учитывайте что доставка долгая и переносилась постоянно. Но часы суперскиее.
30 июня 2024
Достоинства
Классные
Недостатки
долго шли
Анна Л.
15 июня 2024
Часы очень красивые, у конкурентов нет такой красивой проработки. Доставка очень долгая, но того стоит. В магазине гораздо дороже можно купить. Упаковано было очень хорошо, устали распаковывать)
Павел Ч.
29 мая 2024
В целом вроде нормально, но как по мне, то цена подешевле должна быть. Механизм самих часов доверия не вызывает, стрелочки шатаются. Есть проблемы в покраске, очень надеюсь что краска не начнет облупляться со временем
Ольга Т.
21 мая 2024
Достоинства
Очень интерьерная вещь.
Анна П.
16 мая 2024
Достоинства
они шикарны
Недостатки
мне очень понравились эти часы. Смотрятся очень хорошо. Все детали выполнены на отлично. я рекомендую.
Коваленко Татьяна Валерьевна
1 мая 2024
Отличные, красивые часы, но механизм не бесшумный.
Татьяна Т.
17 апреля 2024
Около года ждала пока появится именно эта модель. Немного обидно, что после получения прям в этот же день часы значительно подешевели. А так очень красивые и стильные. Но работоспособность еще не проверяли .
Петр П.
17 апреля 2024
Хорошие часики, красивые, единственное замечание это цыфры нужно покрасить в более яркий цвет ну типа красного чтобы лучше арентироватся по времени .
Галина А.
4 апреля 2024
Пришли часы хорошо упакованы, в специальной коробке. Упаковка без повреждения. Качество исполнения на высоте. Очень необычные, украсят любой интерьер. Рекомендую к покупке
Татьяна Быстрова
13 марта 2024
Достоинства
Шикарные. Брали в подарок. Очень понравились
Подвела доставка, указали не то имя. Пришлось ждать, пока поменяют
Бондарчук А.
5 марта 2024
Достоинства
Качественно сделаны часы, детализация карты на высоте!
Рекомендую однозначно!
Ф
Фари Н.
21 февраля 2024
Достоинства
Очень красивые, легкие и хорошо вписались в интерьер все соответствует описанию.
Недостатки
Очень долго шли около 14 дней
Рекомендую
Виталий А.
10 февраля 2024
Достоинства
Красивые часы, очень тихие.
7 февраля 2024
Достоинства
Стильные, четкие названия.
Недостатки
Очень подходит по стилю к деревянным картам мира. Стрелки часов на фоне множества названий не очень хорошо видно, но мне часы нужны больше для интерьера.