1. Спорт и отдых

Функции спорта и здоровья
Секундомер

Отзывы о товаре 469 Часы спортивные Skmei 1628

Александр А.
Маленькие цифры, бесполезный товар. Зря деньги выкинул.
I
Igor K.
Все ок.Видео настройки смотреть на YouTube.Взял за 627₽.
Ненашев Дмитрий
лёгкие, удобные. инструкция по настройке прилагаемая - дерьмо, самому вроде все понятно, время настроил быстро, но с режимом 12/24 пришлось лезть в интернет, за это минус звезда, могли бы в описании указать, с чего я гадать то должен.
ю
юрий с.
Купил из-за больших цифр и интересно было посмотреть на продукцию SKMEI. Часы понравились: хорошая читаемость циферблата, кнопки нажимаются мягко, длинный мягкий ремешок, при желании можно заменить на другой. Точность хода - за 4 дня идут секунда в секунду. Яркая, даже слишком, подсветка. Часы советую к покупке.
Вася Н.
отличные часы.компактные, функциональные,подсветка яркая.рекомендую
Александр Л.
Алексей С.
Меня устраивают, только приобрёл, посмотрим насколько точны. А для этого нужно время. Рекомендую для всех!
Константин С.
Классные часы, заказываю второй раз, первые относил два года как рабочии и в грязи были и мокли, порвался ремешок, а часы работают. За это время цена выросла в два раза, но все равно рекомендую. Ремешок мягкий, удобный.
Anton N.
изменен 3 ноября 2024
Углы обзора маленькие.А так классные.Пробились через qr код как оригинальные.Самый широкий функционал в данной ценовой категории skmei.Топить кидать с пятого этажа под колёса не пробовал.Лучше бы взял с белым дисплеем.Но с чёрным стильно чёрт побери.
Денис С.
Колотов А.
пока что очень удивляют своим качеством, не промокают ни горячяя не холодная вода ,идут точно , а по моему не чего для работы и не нужно
Антон И.
То что хотел, соответствуют ожиданиям!👍
Павел Г.
Впечатление очень приятное. Часы удобны на руке,Большиецифры,удачная подсветка.Но самое для меня удобное- это наличие таймера,и,что немаловажно- им несложно управлять.
Андрей М.
Достоинства
Шикарные часы. Уже вторые этой фирмы. Эти взял на зиму они небольшие и нервут манжету куртки.
Недостатки
В настройке без инструкции тяжело разобраться. Смотрел видео.
Часы очень нравятся. Я доволен.
Александр Л.
19 сентября 2024
В данных часах не понравился дисплей, чтобы посмотреть время нужно включать подсветку, но я думаю что данная проблема актуальна для черного дисплея, потому что на других часах этой фирмы с серым дисплеем все удобно читаеться, не плохой вариант попробовать джишок и понять на сколько он для вас будет актуален
Александр И.
17 сентября 2024
Владислав с.
16 сентября 2024
Топ однозначно.Не дишман.Ни борохло.Непожалеете.Скмей такие отходили 3 года если бы не порвался ремень
15 сентября 2024
Сыну покупала, у него худая рука. Подошли хорошо, работают исправно. Инструкция на инглише
Константин К.
12 сентября 2024
Достоинства
Отличные часы за свои деньги. Думал будут хуже. Пришли хорошо упакованные, есть инструкция на английском, но особо не надо и так все понятно. Работают четко, выглядят хорошо. Подсветка хорошая.
Недостатки
Брал с черным экраном. сначала показались очень темными и плохо видно время, но через пару часов привык и теперь кажется норм.
Если нужны простые часы - точно берите.
8 сентября 2024
Брала сыну в армию.Душ принимает не снимая.Все устраивает,лёгкие не тяжёлые.Удобные для армии
Дмитрий Я.
4 сентября 2024
Хорошие часы, ровно соответствуют фотографии.
Андрей Ч.
1 сентября 2024
Часы мне понравились, прислали вовремя, без задержек, хорошо упакованы, упаковка без повреждений. Работают все режимы. С часами разобрался сразу, а вот с остальными режима и без телефонного переводчика до конца не разобрался, пришлось установить переводчик, так как в инструкции только на китайском и английском языках.
А Ш
30 августа 2024
Николай Б.
24 августа 2024
Доставка во время. Часы хорошие,лёгкие, ремешок мягкий, есть таймер, секундомер, достаточно громкий будильник и почасовой сигнал. На руке смотрятся прилично, не такие громоздкие , как похожие в приложении. Чуть позаморочился с настройками, но потом посмотрел инструкцию в поисковике, т.к. прилагаемая не очень. Рекомендую, не хуже Касио и аналог. .
Х
Хемра Р.
21 августа 2024
Сергей К.
21 августа 2024
Лучше брать со светлым дисплеем, этот бликует, а так хорошие часы ⏰легкие, удобные
Алексей
20 августа 2024
Покупал сыну в армию. Отличные часы! Воды не боятся.
Ahmed A.
19 августа 2024
Михаил К.
15 августа 2024
Хорошие часы, от попадания пары капель или малого количества воды сразу не встают, именно это было и нужно, достаточно точные и постепенно начинают немного отставать, совсем чуть-чуть, покупкой доволен. И да, они достаточно большие, поэтому когда будете руку запихивать в рукав, часы будут сползать.
Дмитрий К.
13 августа 2024