1. Продукты питания

Форма чая
Рассыпной
Размер чайного листа
Крупнолистовой

Отзывы о товаре 1378 Чай черный подарочный ИЗБРАННОЕ ИЗ МОРЯ ЧАЯ в жестяной шкатулке Мон Амур, Шри-Ланка, 75 г

Любовь Г.
е
елена к.
Баночка очень красивая, выпуклый рисунок, пришла хорошо упакованная,чай еще не пробовала
Замечательная шкатулка, очень красивая, хорошо упакована, пришла без повреждений, спасибо! Чай пока не пробовала, но лев с мечом должен себя оправдать😊
Татьяна М.
и
инна Г.
покупала в подарок,от подарка в восторге
Константин Л.
Людмила Н.
Дмитрий М.
н
наталья м.
Марина П.
Татьяна Глухих
всё пришло целое ,упаковано хорошо чай не пробовала ,взяла на подарок
Татьяна Я.
Хороший ароматный чай в красивой упаковке, хорошо для подарка, но дороговато
Галина М.
очень красивое оформление, на вкус ничего сказать не могу брали на подарок, упаковано в пупырку и пакет, товар пришёл без вмятин, спасибо продавцу!
Елена
Спасибо, всё хорошо, заказ пришел быстро, жестяная коробка целая нигде не помята, была очень хорошо упакована, это очень важно для меня так как чай брала в подарок.
Чай купила на подарок, упакован в жестянную коробку, выполненную в виде янтарный шкатулки с красивым и аккуратно выполненым рисунком. Зелёный цейлонский чай внутри с хорошим сроком годности. Доставлен раньше срока, в целости и сохранности. Рекомендую. Спасибо!
Крепость:Нормальный
Ароматность:Нормальный
Вкус:Нормальный
Хороший чай.
Инна Ф.
Вкус:Насыщенный
Ароматность:Ароматный
Крепость:Крепкий
Чай, мне нравится.Все своим друзьям и знакомым. Дарю. Всем нравится. Оригенальная упаковкп
Анна Г.
Коробка очень красивая, как подарок - замечательно! Чай пришел в картонных коробках - без повреждений.
Шикарно оформлена чайная коробочка, под малохитовую шкатулочку. Яркая, с очень красивым и аккуратно выполненым рисунком. Покупала на подарок, но расставаться с ней не хочу. На подарок закажу ещё, пока есть в наличии. Приятно подарить и получить в подарок. Производитель приятно порадовал. Надеюсь, что и сам чай так же принесёт удовольствие. Упакована...  Читать полностью
Инга Г.
Купила на подарок учителю. Пришло с небольшой вмятиной, но время поджимало- пришлось забрать. Упаковано в полиэтилен.
Татьяна Ш.
Брала на подарок очень красивая коробка , надеюсь и чай хороший
Дмитрий Ш.
Жена собирает жестяные банки из под чая. Очень красивая. Упакована в пупырку и пакет. Есть небольшая вмятина. Но не критично. Видно , что продавец постарался с упаковкой. Спасибо.
Елена Ч.
Взяла в подарок- красивая, не стыдно дарить. Производитель как всегда на высоте, спасибо.
Галина А.
Оксана Г.
Яркие, насыщенные цвета. Некоторые коробки были слегка примяты, но легко реставрируются
Зиля Г.
Отличный товар! Спасибо большое!!!!
Наталья Ф.
22 сентября 2024
Очень красивая коробка, хорошо упакована.
Светлана И.
12 сентября 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Мятая коробка
Чай не пробовала