чай хороший ,беру постоянно ,в каждой пачке ложечка.Ложечек уже набралось около 50 ,на даче и дома ,на природу берём.Можно уже что то типа вилок ложить.
здравствуйте,товар пришёл была вскрыта коробка и порван угол,на фото видно,но продавец упаковал его в коробку.чай не рассыпался он в отдельных упаковках .что порадовало.Чай мне этот нравится заказываю не первый раз.Продавца 👍 рекомендую порванная коробка на качество товара не влияет.
Такой чай покупаю уже не первый раз. Очень нравится. Густой, а с молоком ещё вкуснее. Другой уже не хочется. Спасибо за чай и небольшой подарок - ложечку.
Этот чай я смешиваю с любым другим черным чаем. И от него цвет напитка становится очень коасивым, особенно когда пьешь чай с молоком. Упакован товар был прекрасно, в дополнительную коробку. Внутри коробки с чаем лежит ложка чайная. Доставка быстрая. Меня все устраивает. Буду продолжать заказывать у этого продавца.
чай хороший. заказала четыре пачки чая ложку положили только одну. в трёх пачек ложек не было. хотела сделать презент к новому году. придётся оставлять себе. продавца не рекомендуют.
Насыщенный вкус, кладу столовую ложку на чашку чай, получается крепкий, не горький. Куркумин дает особенный привкус, едва заметный. Если забелить молоком еще вкуснее (кто любит с молоком)
Отзывы о товаре 66 Чай гранулированный черный Орда Premium Gold кенийский подарочный казахстанский 500 гр