1. Продукты питания

Размер чайного листа
Крупнолистовой
Ферментация
Ферментированный

Отзывы о товаре 2019 Чай листовой beFRUITbe черный с ананасом, клюквой и мёдом, рассыпной, натуральный, подарочный с соком, 180 гр

Юлия П.
15 декабря 2024
Хорошо упаковано, пришло быстро, выглядит нарядно, брала на подарок
Ф
Фёдор Ч.
чай отличный но пришёл зелёный 200 грамм вместо этого
Ф
Фёдор Ч.
Олег Р.
Вкус:Безвкусный
Ароматность:Ароматный
Пахнет вкусно, но вкус самого чая сильно проигрывает запаху. В общем, своих денег не стоит.
Константин Ш.
Селиванова Елена
Вадим
14 декабря 2024
нечего обычный ,дешевле и вкуснее пили....за эту цену нет.....
Анна О.
14 декабря 2024
Вкусный чай, пахнет невероятно)
Владимир О.
14 декабря 2024
Благоприятное впечатление от качественной упаковки товара. Банка закручена в несколько слоёв пупырчатой плёнки и уложена в индивидуальную плотную оригинальную коробку. Брали на новогодний подарок. Оригинальное оформление, прозрачность бутылки, наполненной доверху содержимым, лёгкий приятный аромат через плотную пробковую крышку и маленькая, привязанная...  Читать полностью
Наталия Г.
14 декабря 2024
разочарована. несколько раз покупала чаи этой фирмы. но этот. спрессован, кроме корицы ничего не чувствуешь. не вкусно.
Ол Р.
Вкус:Насыщенный
Упаковка красивая, сувенирная, толстое стекло на бутылке, пробка обтянута плёнкой, что исключает воровство. В бутылке 160 грамм, плотно насыпан. Аромат присутсвует в упаковке, остался и после заварки. Цвет бледноватый. Вкус чайно-компотный, с кислинкой. В общем хороший вариант для подарка., а так же взять на пробу. Даже если не понравится, то...  Читать полностью
Тамара С.
13 декабря 2024
Да упакован вроде бы хорошо: картонная коробка, бутылочка завернута в пупырку, но... дно бутылочки разбито, чуть выше данного дефекта вмятина ( явно от производителя вышла такая) , на вмятине наклеена этикетка с информацией по чаю. Настроение испорчено, куплено было для подарка. Где контроль???
Наталья В.
Вкус:Нормальный
Крепость:Слабый
Я не нашла дату производства и срок годности. Открыв пробку, мне не понравился затхлый запах фруктов. Но при заваривании запах исчез, пахнет больше яблоком, чаем конечно не назвать, нет крепости, да и заварка не понятная. Бутылка красивая, большая, но за "чай" цена явно завышена.
Никита Ш.
Кирилл Ш.
Вкус:Нормальный
самый обычный чай с аромкой. якакой то там эффект легкий "фруктовый" есть, но как будто слабовато. Любой хороший шен пуэр будет вкуснее в разы (но да, дороже значительно). Попробовать можно
Виктория Б.
Марта В.
12 декабря 2024
вид впечатляет, хорошо упакован, взяла на подарок
Артём Лайков
12 декабря 2024
Обычный чай с фруктами не больше и не меньше. Своих денег однозначно не стоит, повторной покупки не будет.
Римма Б.
12 декабря 2024
очень хорошо упакован,все в целости и сохранности.Про вкус не могу ничего сказать,купила в подарок
Александр К.
Андрей М.
Вкус:Безвкусный
обычный чай, ожидал большого( вкуса анананса и клубники вообще не почувствовал(
Очень необычный чай. В виде упаковки, на счёт вкус посмотрим. Не знаю. Подарок
Галина Б.
12 декабря 2024
чай просто великолепный, в меру крепкий и ароматный
Нина Л.
Zwerg mother
Вкус:Насыщенный
Ароматность:Ароматный
Не первый раз покупаю этот чай - все вкусы просто супер. Гости спрашивают, что за невероятный чай, выпиваем миллион литров, обычный вообще после него не пьется. Теперь дарю всем на новый год) Очень мило, что на всех баночках есть деревянная бирочка - они отличаются в зависимости от сезона, сейчас вот снежинки и елочки, недавно сердечки были. Посмотрите...  Читать полностью
11 декабря 2024
Выглядит круто, идея крутая, запах до заваривания просто бомба. На этом всё, после заваривания вкус ужасный, запах ужасный. Завариваю обычно хороший черный чай с мятой, сушеным ананасом, просто небо и земля по сравнению с этим недоразумением.
Лариса К.
Валентина Е.
Отличный чай,рекомендую,всем спасибо.
11 декабря 2024
запах очень вкусный,на вкус не знаю,тк это будет в подарок)