Упаковано в отдельную коробочку, отдельный респект. Свежий. -1 бал за пыльность чая, очень много пыли. Хотя не исключаю, что так и должно быть. Вкус хороший
Треть пачки - это пыль. Много палочек, веточек и прочего древесного мусора, но не листьев.
Ужас! Количество "пыли чайных дорог" просто зашкаливает и наглядно видно на фото. Тем более, что хотелось получить "органический" матэ, а пришла пачка пыли (((
Есть фото матэ другого производителя, где только измельчённые листья без веток и мусора.
брала на пробу, хорошая упаковка ( есть описание как заваривать) приятный аромат с нотками хорошего табака, но увы не мой вкус, тут скорее для любителей крепкой заварки
Я уже такой брал, всё вкусно, нормально. Раньше заваривал, точнее, не заваривал — просто заливают тёплой водой, было горькое немного поменьше, добавил тёплой водой, через некоторое время долил дальше, и получилось нормально. Не сильно горько.
Это действительно мате, а не как-той мусор, как пишут некоторые. Но фракция, по большей части, мелкая, фильтр бомбильи забивается за пару глотков.
При открытии пачки чувствуется запах строительной краски (причём, такой запах я часто чувствую у аргентинского мате, расфасованного в мелкие пакеты. У какой-нибудь Аманды или Резервы такого нет).
Горечь лимонной... Читать полностью
Здравствуйте!
Недавно я заказал на Ozon мате этого сорта и был приятно удивлен. Однако хочу поделиться с вами одной особенностью: запах этого мате немного отличается от привычного — он имеет легкие нотки копчения. Возможно, это придает напитку особый шарм и уникальность.
Несмотря на необычный аромат, вкус мате остался практически таким же, как
Отзывы о товаре 2321 Чай Мате Marlow's Тонизирующий "Движение" 100г