1. Продукты питания
  2. Чай, кофе и какао
  3. Чай
  4. Растворимый, гранулированный
  5. simpaTea

Отзывы о товаре 6796 Чай порционный SimpaTea микс из 5 вкусов Манго-маракуйя, Облепиха с апельсином, Имбирь-лимон, Брусника-каркаде, Глинтвейн 90 шт по 45 г

Лилия С.
Отличный напиток. Заказываю повторно и не в первый раз. Весь ассортимент отличный.
Сергей Х.
Вкус:Насыщенный
Чай отличный. Но с доставкой небольшая беда. Очень похоже, что посылку повредили при доставке - один угол коробки заметно примят. Одна из баночек оказалась повреждена, содержимое полностью вытекло и покрыло липким слоем всё, до чего дотянулось. Крышка этой банки продавилась дном вышестоящей. Возможно, их стОит укладывать встречно (крышка к крышке, дно...  Читать полностью
Светлана Д.
Супер чай!!!! Всегда заказываю
товар пришел не оформленный в коробку. Просто насыпали в гофрокартон. Не для подарка, а лишь для личного пользования. поэтому сняла звёзды.
Взяла на подарок, а как это сделать не знаю. Пришли просто коробочки с концетратом, не оформленные в коробку. На фото вроде всё в коробке. Если покупаете просто для себя, то рекомендую к покупке. А если на подарок, то ломайте голову как оформить эту кучку.
Отвратительное впечатление - на фото как набор в коробке, товар пришел в упаковочной коробке, обмотанной скотчем… внутри свободно болтались и гремели коробочки с чаем, чудо, что они друг друга не деформировали.. покупалось в презент, позор таким продавцам, потому как следующий заказ от другого поставщика пришел сложенным по 3 коробочки и аккуратно упакован...  Читать полностью
Ильдар В.
Вкусный чай, дошло всё без повреждений
Люсек
Крепость:Нормальный
Вкусная штука. Но не для постоянного употребления. Во-первых, надоедает, во-вторых, по сравнению с обычным чаем дороговато всё-таки за кусочки яблок(да, я отличу манго от яблок!). Когда появятся конкуренты - тогда цена снизится, а пока продукт монополист, ставит цену какую хочет.
Екатерина З.
Не понравился - подделка, очень жидкий , не хватает даже на чашку Брала эту же фирму - был совсем другой состав 👍погуще
Марика Л.
Брала на подарок, очень понравился это набор чая, получилось приятно удивить)
чай вкусный. взяла на пробу. Для меня сладковат, буду искать другие варианты.
Грахова Анна
вкусно, насыщенный вкус с долькой апельсина. Очень мило
O
Oльга
изменен 24 ноября 2024
Крепость:Нормальный
очень вкусный чай,мне не все вкусы понравились, но это личные предпочтения, в основном очень вкусные сочетания, насыщенные, терпкие, согревающие, хоший качественный чай
Виталий М.
Отлично.Всё пришло в целости и сохранности.
Павел Б.
В К.
изменен 20 ноября 2024
Чай шикарный, но приходит с негерметичными упаковками и все баночки в коробке измазаны липким содержимым. В крайнюю было ТРИ ЛОПНУТЫХ УПАКОВКИ. С учетом цены -3 уп./заказ - становится нерентабельным дальнейшее приобретение коробкой. Имбирный в прошлый раз пришел полная дрянь.. серая жижа с неприятным запахом, хотя заказываем не первый раз. Пришлось...  Читать полностью
Марина С.
Крепость:Нормальный
пришло всё хорошо упаковано, все шесть видов вкуса. очень сильно понравился данный вид чая, буду заказывать ещё
в
владимир к.
упаковка супер. молодцы. а сам чай я знаю, что хороший.. переживала за упаковку.
Крепость:Слабый
Вкус:Нормальный
Ароматность:Нормальный
а есть ли манго?! на вкус - кусочки яблок. к тому же попалось несколько яблочных косточек
Юрий Л.
взяли чай на пробу. все вкусы интересные. но мне больше понравился глинтвейн и облипиха. их буду брать отдельно 👍 имбирный для меня крепковат. поэтому разводили на заверочный чайник с добавлением обычной заварки.
Очень вкусный напиток получается! Коробка заканчивается в считанные дни
Очень вкусный чай. Прекрасный подарок себе и друзьям
Ирина Н.
Ооочень вкусный чай, именно этот! Покупаю много раз!
Ксения О.
очень вкусный со льдом в жару кайф👍
Ксения О.
безумно ядреный имбирь, на любителя ощущение, что разъедает желудок(
Евгений С.
Ароматность:Ароматный
Попробовать можно, это морс больше нежели чай