1. Продукты питания

Форма чая
Прессованный
Размер чайного листа
Крупнолистовой

Отзывы о товаре 12 Чай Пуэр, Шу Пуэр Точа "V93", Фабрики Да И Мэнхай (TAETEA). 2009 Г.

Павел Г.
5 сентября 2024
Увидел на озоне чай любимой фабрики за недорогую цену и решил рискнуть взять его. Чай оригинал пришел. Продавец упаковал отлично. Все пришло целым. На подарок отличный вариант. Спасибо продавцу.
Сабина Д.
30 ноября 2024
Вкус:Насыщенный
Ароматность:Ароматный
Крепость:Крепкий
Оригинальный чай, прекрасный вкус и запах. Это мой любимый чай! Был упакован в гофрокоробку, слегка подмялась коробка чая, но мне не важно. Свежий, вкусный. Спасибо производителю и продавцу! Покупаю этот чай многие годы, качество всегда на высоком уровне!
Артем К.
Чай просто пушка 🫶мощный и вкусный
Валерий К.
18 сентября 2024
Валерий К.
16 сентября 2024
Все норм👌Спасибо магазину за смешную цену, качественного сырья. Чай нарядный 💪
Евгений К.
31 августа 2024
Александр
изменен 24 августа 2024
Коробка мятущая дошла, но упаковано хорошо. На бумаге есть протертости, от выступающих острых частей кирпича и пятна. Пахнет пуэром, без посторонних запахов. Урвал в июле за около 650р, на пробу.
Вова В.
изменен 22 августа 2024
Ароматность:Нормальный
Вкус:Нормальный
Крепость:Нормальный
Привет всем, хорошие чайные головы, Орехово сливочно древесный вкус, плотный, обволакивающий), однозначно рекомендую 👍(покупал примерно за 650р, взял 3 кирпича и не пожалел)
Максим Р.
17 августа 2024
Ароматность:Ароматный
Крепость:Нормальный
Вкус:Нормальный
Упаковано в первом случае посредственно (делал 2 заказа), во втором гораздо лучше. Коробки с брикетами всеми известного бренда taetea Da I Менку несколько помяты...в остальном полный порядок, тщательно осмотрел, не пересушен, не подмочен, характерная пломбирно-орехово-сливочная поволока в аромате при нем...В общем хороший продукт! Сегодня продегустирую...  Читать полностью