Баночки пришли в зип пакете. Целые, ничего не просыпалась. Внутри каждой банки защитная мембрана. Чаёк вкусный, кисленький, на большую кружку 400мл мне хватило 3 чайной ложки. Будем брать еще👍
Отличный чай для разнообразия, готовый к применению, вкус менее выраженный чем у чистого чая, но удобная фасовка для работы или путишествия.
Недостатки
Страшные компоненты в виде растительного заменителя сливок, но тут кому минус, кому очень даже плюс.
Брали для сравнения с обычным чистым чаем. Вкус несколько уступает, но тут можно не думать и просто использовать: заваривать и пить. С чистым порошковым чаем приходится творить :) подбирать рецепты, дозировки, объемы.
Брали на пробу этот вкус, не очень понравилось. Раньше брали облепиху с медом, она больше понравилась. Этот напиток похож по запаху на духи, не естественный и не присущий заявленному вкусу аромат! Не рекомендую
Лютая химия, не рекомендую. Ужасный запах и вкус "ароматизатора лесных ягод". Я сначала думал откуда-то мылом пахнет, оказалось, это такой ароматизатор.
Да, и кружки потом этим химическим ароматизатором пропахивают, кофе пьешь с тем же жутким ароматом мыла "лесные луга". Кошмар
Пахнет мылом, после ращведения в холодной воде, кружка пропитывается стойким запохом мыла
Чай не вкусный, очень яркий вкус мыла, после этого чая сложно отмыть кружку( запах мыла, т.е. чая остаётся долго), очень расстроен, зря только деньги потратил, две целые банки с чаем выкинул😢😭
Отзывы о товаре 1574 Чай TEAMIX Лесная ягода,(С натуральным соком, ягодный, растворимый, гранулированный), 2 шт по 300г