1. Электроника

Размеры основного отделения, мм
325x240
Внешние размеры, мм
335x245

Отзывы о товаре 4221 Чехол для ноутбука 13 дюймов и сумка для проводов и мышки (для MacBook Air 13, Макбук Pro 13, huawei, honor magicbook, hp, asus и других ноутбуков до 13,3 дюймов)

Анастасия М.
Л. К
На макбук эир 13 (процессор м2) сел превосходно!!! Кейс для зарядки шёл в комплект, что тоже радует
Андрей П.
Чехол - огонь! Отличный материал, отлично изготовлен, сам по себе красивый. К сожалению, пришлось вернуть, слегка не подошел по толщине на Acer Nitro 5.
Алексей Б.
Гладких Тимофей
После одного использования товар потерял свой вид. Брал в командировку на 3 дня. В самолетах чехол лежал с ноутбуком в ручной клади в чемодане, а в рабочие будни лежал в рюкзаке
Андрей Г.
O
Olga O.
За эти деньги шикарный чехол ! Единственный минус - слабый магнит . А так - удобный, красивый.
Алёна Ч.
магниты вообще не держат, чехол не закрывается и цвет вживую в зелёный отдает
Селивановская Мария
В принципе чехол приятный на ощупь и симпатичный. Но не соответствует заявленным параметрам по размеру и цвету. 1) Вместо синего пришел какой-то серо-голубой, ближе к серому, чем к синему. 2) Специально выбрала чехол бОльшего размера, чтобы ноут входил свободно + с хвостом от мышки (+5мм). Предварительно тщательно все измерила. В итоге макбук впихивается...  Читать полностью
Х
Хедишт З.
Дейко Е.
Очень понравился. Функциональный, удобный, красивый внешне, рекомендую.
Гузель С.
Елена Ш.
Сергей Г.
lenovo thinkbook влез как родной! магнитные держатели прочные, блок питания с мышкой в отдельный чехол - тоже в теиу. ноут лежиь на столе и не пылится. всё ОК. рекомендую
Валерия
Елена Р.
Виктор М.
Добротный чехол для ноутбука на магнитных застежках. Цвет серый с разводами. НОУТ 16 дюймов вошёл идеально. Следует учитывать, что чехол предназначен для тонких ноутбуков.
Алмаз Х.
качество прям пушка, приятный когда пользуюсь ноутом, чехол служит ковриком
Юлия П.
Зоя С.
Товар в хорошем состоянии, во время доставки нигде не повредился. Ноутбук 14 дюймов идеально поместился, не болтается в чехле, в сумочку поместились зарядка и мышка. Чехол и сумочка оооочень приятные на ощупь.
и
игорь в.
Диана Б.
Иван Г.
На мой MacBook Air M1 2020 подошёл, сел очень плотно. Но закрывается плохо, магниты с трудом держат такой напор. Не хватает буквально 5 миллиметров длины чехла. Есть опасение, что в сумке крышку может сдавить слишком сильно.
Елена А.
Товар очень понравился, удобный чехол. На мак м1 влез идеально. Цвет красивый, приятный. Спасибо !
Илья У.
Мария З.
Цвет больше розоватый, пыталась передать на втором фото. Качество отличное, приятные на ощупь чехлы. Чехол для ноутбука на магнитах, хороших. В маленький чехол у меня спокойно влезает зарядное устройство и мышка, также там есть отдельный маленький кармашек. Покупкой абсолютно довольна.