Влюблена в эту пару , такая прелесть 🥰 заказывала три набора, у одного было блюдце со сколом, перезаказала .Ручка у чашки удобная,объем тот,что нужен был
Красивый, качественный набор. Не стыдно было подарить. С удовольствием буду ещё покупать продукцию, сахарница, молочник... и т д, чтобы сделать набор. Упакован хорошо и надёжно. Советую!!!
Заказывали в первый раз - и чашка и блюдце приехали в хорошем состоянии. Во второй раз разбитые. Претензия к упаковке. Чашка пришла с отколотой ручкой. Была завернута только в пузырчатую пленку. Если бы была еще коробка, то , возможно, такого бы не случилось.
Понравилась чайная пара,удобный размер ,необычная форма блюдца,есть маленькие точечки,ну просто несущественные,цвет ближе к теплому белому.Упаковка просто пленка,но все доехало целое.Спасибо!
Заказала 2 чайные пары. Сама чашка очень красивая, Но! Упаковка просто ужасная. Как можно упаковать фарфор просто в пупырчатую плёнку без коробки? Естественно обе пары пришли со сколами, пришлось отказаться на пункте выдаче после проверки.
Очень элегантные, очень эстетичные чайные пары, купил для чаепития на даче в английском стиле, а ля сериал Крэнфорд, для себя и для жены. Очень понравились! Красиво. Большое удовольствие пить чай из таких чашек на веранде!
Отзывы о товаре 2601 Чайная пара TUDOR ENGLAND фарфоровая, чашка для чая 350 мл и блюдце