Прекрасная чайная пара. Изысканный рисунок, словно пар над чаем или морозный рисунок на стекле. Тонкие стенки, легкая. Однозначно, эта милая вещица способна создавать каждое мое утро добрым и воздушным. P.s. Упаковано все было в защитную пленку и две коробочки. Все дошло в целости и сохранности.
Спасибо за отличную упаковку. Дошло всё целое. Ожидание и реальность совпали, очень понравилась чайная пара. Хотела на подарок, но оставлю себе 😊 Для подарка отлично, набор пришёл в коробке, коробка пришла целая, не мятая.
Очень красивая, нежная пара. Пришла хорошо упакованная. Заказывала 6 пар и каждая пара была отдельно упакована в дополнительную коробку и обернута в толстый слой пупырки.
Очень нравятся чашки этого бренда. Первые две купила в 19ом году. Обожаю из них пить кофе. Одну разбила и долго искала именно такую. Хорошо, что сразу две взяла. И вот наконец нашла именно такой формы. Той коллекции конечно нет, но и эта очень душевная. У этих чашек фарфор толще, но это даже лучше. Опять сразу две взяла)
Отзывы о товаре 553 Чайная пара в подарочной упаковке