Коробка пришла мятая и порванная, сам чайник был внутри в пыли, от самого чайника сильный запах но это пройдёт после пары раз кипячения воды с кислотой. Чайник стильный и красивый как заявлено на фото, но продавец должен видеть то что продает.
Чайник в целом за свои 770р неплохой. Мне не хватает шкалы уровня воды и крышка не держиться при открывании, все время падает. Как и у всех пустой болтается на подставке, но если набрать воды то всё норм.
Сам по себе чайник хороший, запаха нет, дольше держит температуру воды, но вот жаль что пришёл с повреждениями и порванной коробке. Возвращать не сталь только потому, что в деревне остались без чайника, и ждать другой не хотелось.
чайник красивый, быстро закипает, но я не поняла : объем 2л это внешний объем чайника? Воды по-максимому в него можно залить только 1,5л. или это только мне такой экземпляр достался? Сняла звезды за малый объем, я рассчитывала на 2л.
Отзывы о товаре 240 Чайник электрический LUMME LU-4106/ электрочайник 2л/теплосберегающая технология/корпус-сталь/ лиловый аметист