2. Посуда и кухонные принадлежности

Чайник
Объем, л
Нержавеющая сталь с покрытием
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для галогеновых конфорок, Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит
Особенности посуды
Со свистком, С толстым дном

Отзывы о товаре 56 Чайник со свистком из нержавеющей стали 3 литра Серый

Ольга
Через 2 месяца эксплуатации пошла ржавчина. Металл тонкий, при нагревании запах. Крышка закрывается с трудом. Не рекомендую к покупке категорически.
Алексей Р.
Анастасия А.
Хороший чайник, но очень шумный (я не про свисток, а конкретно до момента закипания) и долго закипает
Андрей З.
Лариса А.
Александр О.
Ирина Б.
вот уже две недели пользуемся. вполне приличный чайник. немного ручка греется. свистит средне, бегом выключать не бегаем. надеюсь не пожелтеет и не проржааеет
Александра П.
Чайник великолепный. В эксплуатации более месяца. Не ржавеет внутри, подошёл по стилю и дизайну кухню.
Марина Ф.
Чайник очень нравится. Расцветка приятная. На дне в первый день использования появилась точка несмываемая, но в процессе эксплуатации хуже не стало. в остальном всё хорошо. Свистит громко, объём оптимальный на семью.
Отличный чайник, свистик громко по нарастающей.
Дарья Т.
Чайник хорошего объёма, интересный рисунок, прекрасно подошёл для индукционной плиты, но кнопка открывания носка туговата, каждый раз как эспандер жму.
Галина П.
Выбирала пр цвету. Свистит громко. Ручка не нагревается. Легко открывается колпачок на носике. Покупкой довольны.
Наталия С.
Отличный чайник, хорошее качество
Чайник за 2700рублей обклеили декоративной плёнкой! На первый взгляд Вау, красивый, металл качество хорошее, тяжёлый, супер. А когда присмотрелась, поняла, что это не краска, а плёнка наклееная и местами вспухла и содралась(смотрите фото, это так по всему чайнику). Что с этим чайником будет через пол года? Как его можно будет мыть? Это все-таки кухня...  Читать полностью
Ангелина С.
Лариса Ш.
Чайник шикарный...но небольшой брак....потому возврат....
Андрей М.
Чайник супер! Ёмкость реально 3 литра, свисток работает и довольно громко, ручка не нагревается.
Настя М.
Галина В.
Отличный чайник, интересный дизайн, объёмный, свисток громкий!!! 👌👌👌
наташа п.
Ну чайник красивый , соответствует описанию. Мне кажется из за стыков очень долго не прослужит , ну я в принципе когда выбирала видела этот момент , надеюсь всё же на лучшее 🤞 Ставлю высокую оценку продавцу , товар как как на фото , шикарно смотрится , брала под серую кухню, свисток работает 👍
Юлиана
изменен 5 октября 2024
Стильный и аккуратно сделанный чайник. Радует, что открывательный механизм свистка сделан из металла, а не из пластмассы. Из-за этих критерий выбирала чайник. Хорошо был упакован, не пожалели пупырки. Коробка целая и невредимая. И годна для дарения. Сам чайник приобретался на подарок.
Марина
Классный чайник. У нас хорошо вписался в интерьер. Надоели скучные металлические чайники, а этот просто 🔥 Пока используем неделю, нареканий нет.
Евгения Б.
Сам чайник не плохой,но он ободран! Покрытие как у чайника за 700 р. вот и подумайте,стоит ли переплачивать.
в
владимир д.
Светлана Н.
изменен 30 сентября 2024
Отличный чайник. Очень стильный. Тяжеленький. Вода долго не остывает, но и закипает не быстро. Ркомендую. Упаковано хорошо. Пришел упакованным в пупырку, коробку и сам чайник в сумочке.Свисток нормальный, все работает. 🤩👍👍
Игорь Ш.
Александр Х.
27 сентября 2024
Достоинства
Упаковка и сам чайник отлично!
Спасибо!
Людмила О.
27 сентября 2024
Чайник красивый,качество на высоте Доставка быстрая Упаковано на отлично Продавца рекомендую
Мария Л.
22 сентября 2024
Чайник, мне очень понравился 👍. Качество хорошее. Надеюсь прослужит долго 😀. К покупке советую.