1. Продукты питания

Отзывы о товаре 4202 Чайный гриб Каркадэ

м
марков в.
22 июня 2024
Хороший гриб, размножается, сегодня спустя 2 недели опробовал напиток. Вкусно. Сегодня приплод разлил по двум 3х литровым банкам
Надежда К.
Оживал долго .Около 3х недель ждала .Ожил и теперь наслаждаюсь вкусным освежающим напитком. Вкус детства!!!Рекомендую.
Ирина П.
уже трижды делала всё по инструкции,покрывается чёрной плесенью,сам гриб лежит на дне...
Игорь О.
все пришло, запустил в банку. Ждем результат
а
андрей м.
ждём когда вырастет
Алексей Д.
пока не активировал, ожидаю подходящих условий
Иванов Сергей Дмитриевич
Делали всё по инструкции. Прошло три недели. Ничего не получилось
Мечислав А.
Гриб на верху банки не держится, но и не тонет. На поверхности растет другой.
Татьяна М.
Ещё не пробовали нужно настоять,позже отпишу но выглядит всё хорошо
Зоя Т.
Толи приехал неживым, толи умер уже у меня((( но умер, пыталась реанимировать, не получилось. Наверное, скидки бывают не просто так) Если что, опыт общения и реанимации гриба был, покупала для чая каркаде, сейчас хотела для черного
Надя Ш.
гриб как гриб.
Екатерина С.
Александр К.
старый гриб утонул новый не появился
Валентин К.
Александр Д.
пока не знаю, дополню
Валентина Б.
отлично, уже написала, что товар пришел хорошо упакован, положила в банку, все сделала по инструкции, гриб живее всех живых🤣
Аверьянова В.
Гриб видимо хороший , не утонул держится на поверхности . Надеюсь все будет хорошо. ждем пусть растет .
Юлия В.
Поставила первую пробу. Удобно в использовании. Жду когда можно будет попробовать.
Елена В.
У меня гриб не получился,вроде всё по инструкции делала.А так пришёл целый,хорошо упакован.
Ирина Х.
изменен 7 ноября 2024
Быстрая доставка. Пока искала банку, покупала заварку и сахар - 2 недели хранился в холодильнике в упаковке. С первого запуска воду слила, на втором запуске в воде обнаружила плесень и вода была как кисель. Промыла гриб, банку с содой помыла. Уменьшила количество сахара и гриб стал работать как надо. На вкус кисло-сладкий - мне понравился. На третий...  Читать полностью
Павел Б.
Екатерина Л.
Александр Б.
Живет, работает. Из пакета гриб утонул сразу, на поверхности вырос новый. Вкусно, мне нравится.
Елена Н.
Гриб живой. На дно не опускался. Плавает по верху. Пришёл быстро. Спасибо продавцу❤️
Олеся
Гриб пришëл хорошо упакован, сделала всë по инструкции. Буду ждать вкусный и полезный напиток! Спасибо продавцу, товаром очень довольна!)
Людмила Бирюк
Странный гриб. Старый не всплывает,а на поверхности растёт новый. Когда новый гриб отсаживаешь в другую банку он опять опускается на дно,а на поверхности растёт новый. Так как гриб постоянно молодой растёт вкуса ни кого. Даже если не сливаешь гриб полностью,а просто доливаешь он всё равно опускается на дно и растёт новый гриб.
Максим М.
Цена, качество, упаковка всё на высоте. Спасибо!
Александр З.
Гриб живой! Все как в инструкции, 2-3 недели и готовый продукт. Благодарю за качественный продукт
Гриб упал на дно, сверху начал образовываться новый. Ждем, когда новый подрастет, чтобы можно было использовать
пьём. вкусняшка. продавцу спасибо.