1. Электроника

Без застежки

Отзывы о товаре 1076 Чехлы на айфон 15

Ирина П.
3 сентября 2024
классный чехол, тверденький, как и хотела, единственное, что чуть-чуть расстроило — на матовом чехле быстро остаются разные следы, но это проблема не магазина, а покрытия чехла, уже не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой у разных магазинов, так что если хотите брать чехол и не видеть противных пятен, то берите глянцевый;)
Леонид Б.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Отличный чехол, по цвету прям один в один с цветом 15 розового айфона, выглядит очень хорошо, как этот износится, то закажу обязательно точно такой же
Андрей Т.
2 декабря 2024
Данил Т.
1 декабря 2024
Отличный чехол, тактильно приятный, внутрянка не отклеилась через день. Пластик внутри не поломался. Все сделано очень даже хорошо, рекомендую к приобретению!👌🏼
Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
Александр Р.
30 ноября 2024
Чехол не маркий от слово совсем,супер клей на него разливал,просто протер,не пятен ничего на чехле не осталось ,как будто ничего и не разливал, На ощуп приятный
Сергей Ч.
30 ноября 2024
Очень скользкий, не рекомендую. На 12 мини был чехол, который вообще не скользит в руке, здесь же нужно постоянно перехватывать смартфон, чтобы тот не выпал из рук
Ирина З.
Хороший товар, цвет соответствует
Александра К.
29 ноября 2024
Плохо налазит, ощущение как будто мал
Вячеслав Е.
29 ноября 2024
Неплохой чехол, есть косяк в районе качели громкости, там внутри ткань не давала кнопкам провалиться по форме. Из за этого чехол немного топырился в этом месте и иногда срабатывала кнопка на уменьшение громкости, когда берёшься рядом. Решение: отогнул в этом месте ткань и подрезал, кнопки провалились идеально, проблема со случайным нажатием ушла.
Анасатсия Б.
Красивый , НО яблоко приклеено плохо, и очень скользкий! Цвет класс Цена =качество
Артём
Удобный, в руке держится хорошо. Однако пыли собирает прилично в районе камеры. Но за свои деньги, я считаю, вариант отличный.
Екатерина В.
хороший чехол, доставка быстрая
Хороший чехол. Матовая поверхность, не остаются отпечатки пальцев. Приятный на ощупь. Чехол очень толстый, поэтому должен хорошо защищать от падений. Минусы: нижняя часть чехла или "подбородок" не очень плотно прилегает к телефону, провисает как бы, и по контуру заметны "заусенцы".
Валерия Ш.
Первое впечатление отличное, тактильно приятный, внутри подклад, но к этому покрытию все прилипает, стоит достать из кармана на нем волокна ткани и деформация самой тонкой части из-за того, что просто вытащила телефон из чехла, меньше неделе прослужил
Кирилл А.
Денис Г.
Хороший мягкий селикон,сойдёт.
Александр Н.
Хороший чехол, закрывает все боковинки, плотненький.
Тимур Ж.
фигня полная, почему то пачкается обо все на свете
Рамиля Г.
В целом не плохой. Но цвет заявленный не голубой а скорое фиолетовый .И выемка под камеру открытая , на зеленом телефоне не очень смотрится . До этого я покупала у другого продавца , закрыто выемка под камеру. Не нравится . Сделаю возврат .
Елена Н.
Анастасия Д.
Артём В.
Отличный чехол, подошёл чётко, рекомендую 👍
Светлана А.
Александра П.
чехол очень приятный на ощупь, всем советую!!!
Татьяна Ш.
Александр П.
Все сильно липнет к чехлу