1. Автотовары

Количество, штук
Экокожа, Велюр искусственный
Бренд
PSV

Отзывы о товаре 957 Чехлы в машину на сиденья универсальные весь салон PSV Amulet Next (Черный-Красный), экокожа + велюр

Кристина Я.
Мансур Г.
Валентин Л.
изменен 10 октября 2024
Чехлы норм. На передние сиденья сели хорошо, на задний диван оказались маловаты на сиденье, но спинка хорошо. Рено Лагуна 2 поколение. Натянул месяца 4 назад, нигде ничего не протерто, езжу эври дей.Единственно только резинки крепёжные некоторые отрывались(пришлось заколхозить)
Евгения Ф.
Классные! Смотрятся стильно, на Камри 30 сели отлично, правда пришлось помучаться с задним сиденьем
Вячеслав Ш.
Алла Ф.
Хорошие чехлы Машина стала похожа на ваз 2106 из 80-х 20 века 😀😀😀)))) на Ниссан х трейл т 30 подошли 👍👍
Александр А.
На форд фьюжн 2007 не подошло Нет ни отверстия ничего для подлокотника со стороны водителя, не понятные крипежи, никаких отверстий для подголовников. Само по себе качество товара очень хорошее но видимо не повезло мне, прошу возврат!
Сергей П.
27 сентября 2024
Ольга Г.
27 сентября 2024
Ольга Г.
22 сентября 2024
Татьяна Ч.
21 сентября 2024
Чехлы брали на паджеро спорт, подошли отлично. Материал прочный, приятный на ощупь. Сшиты качественно. Рекомендую.
Алексей С.
16 сентября 2024
Василий Т.
14 сентября 2024
Варвара В.
4 сентября 2024
Чехлы хорошие, но цвет от картинки отличается Гораздо ярче Также крючков мало, не хватило на заднюю спинку целую
Юлия Т.
3 сентября 2024
Мария Г.
1 сентября 2024
уберите из таблицы mitsubishi carisma, подходят только передние сиденья (только сидушки) и подголовники. на спинки не подходят по причине слишком высоких боковых упоров, задние сидения вообще атас - на сидушку чехол мал, на спинку велик, второй все в точности да наоборот. плюс ко всему, только вынув из упаковки оказалось, что один чехол уже расходится...  Читать полностью
1 сентября 2024
Георгий Ф.
31 августа 2024
Владимир Л.
28 августа 2024
Не понравились.. Не качественная прострочка швов. Материал тянется, но форму сидений не принимает. Сиденье натянул, а спинка пузырем. На задние сиденья вообще не подошло. Машина МИЦУБИШИ ШАРИОТ ГРАНДИС..
Артём К.
27 августа 2024