Дёшево, пахнет непойми чем и под Mitsubusi Colt не подходит, там ручки сверху и ряд 2+1 а не 3. Резинки отрываются, крючки просто железки все самому доделывать. "Освежить" салон - может и пойдёт но точно не сделать лучше
Чехлы выглядят достойно, купил вставки для разделения заднего сидения на них молния(замок) нормальной длинны а на чехлах нехватает 5 - 6см это на нижней части сидения, так доволен машина great wall hover h3 2013 г.в
Материал хлипкий, начали одевать на седушку переднего пассажирского кресла и швы затрещали, нет отверстий под крепления подголовников, не стоит своих денег
На приус 30 условно подошли. Передние сиденья ок, на заднее сиденье кое как натянул, а на спинку сильно не хватает, использовать невозможно. По качеству приемлемо. Больше трёх звёзд за неполный комплект никак, уж извините.
Качество очень понравилось. Без резких запахов, очень хорошо смотрится. Позже дополню отзыв, так как в подарок. Ручка на упаковке порвана. Буду зашивать. Так визуально всё устраивает. Дополню отзыв - веревочки для фиксации пришиты на соплях и сразу рвутся. Ужасно просто. Придётся в ручную сейчас пришивать. 😡 качество нормальное, смотрится хорошо �... Читать полностью
Отзывы о товаре 957 Чехлы в машину на сиденья универсальные весь салон PSV Amulet Next (Черный-Красный), экокожа + велюр