1. Электроника

Вид чехла
Бампер
Металл
Особенности
Защита камеры, Поддержка беспроводной зарядки, Противоударный, Выступы для защиты камеры и экрана
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 184 Чехол-бампер из алюминиевого сплава для IPhone 14 / Стильный противоударный чехол для IPhone 14 / Металлический чехол для IPhone 14

Настя Ф.
Чехол просто топ!😍😍 Перед заказом думала , что он не защищает и будет обо все задевать. По факту , супер стильный , вес минимальный и защищает классно, даже не думала , что так будет Коробка классная, на подарок пойдет идеально, есть даже сменные наклейки для повторного использования, если захочется перемен😊😊 На работе все спросили откуда тако...  Читать полностью
Кулагина А.
20 декабря 2024
Лучший чехол, просто красота, стильно не пожалела, что заказала ❤️❤️❤️
Юлия К.
20 декабря 2024
Отличный чехол! Невероятно стильный, качество топ, защита камер, сменные стикеры - и все это в красивой коробочке:)) Однозначно рекомендую к покупке! Доставили очень оперативно (даже в Подмосковье), что было важно, так как чехол предназначался в подарок. Большое спасибо продавцу!
Александра Л.
19 декабря 2024
Есть предположение, что кто-то пытался наклеить на свою телефон, до момента получения заказа. Не было одной защитной линзы на камеру. Также верхняя часть была уже без защитных пленок у клейких мест. Также отсутствуют дополнительные наклейки.
Ахильгов М.
19 декабря 2024
ШИКАРНО! держится надежно, на 1 фото с крышками для линз, на 2 без. покупала в подарок, качество огонь. свою цену оправдал
Кирилл Ш.
19 декабря 2024
все идеально , красивый и прочный чехол из металла , рекомендую всем !)
Dosya P.
Диана Г.
17 декабря 2024
Отличный чехол, держится крепко (еле смогла его снять) выглядит тоже супер, много кто спрашивал, где покупала. На прочность особо не проверяла, не роняла, но углы защищает точно, насчет камеры сомнения, но возможно я не права)
София П.
17 декабря 2024
Красивый, в комплекте есть дополнительные наклейки и инструкция. На телефоне смотрится очень стильно. Сначала углы кажутся массивными, но в руке телефон сидит удобнее чем с другими чехлами
17 декабря 2024
В целом,неплохой чехол, только я теперь так боюсь поцарапать его)
Алия Ф.
16 декабря 2024
Нургуль Б.
16 декабря 2024
Очень классный чехол и удобный . При падений не было повреждении
Екатерина Р.
15 декабря 2024
Очень классный чехол! Хорошая защита и стильный аксессуар
Ксения К.
14 декабря 2024
Полная ерунда. Кривой, не садится по размеру. Исцарапал новый телефон.
14 декабря 2024
Анастасия Ф.
13 декабря 2024
Чехол покупался в качестве подарка, получатель был в восторге
Малышев Р.
12 декабря 2024
Ирина П.
11 декабря 2024
Чехол красивый, покупала для сына, но ему не подошёл, мы вернули.
Елена Е.
11 декабря 2024
Стильный, красивая упаковка, нужно иметь в виду, что в телефон становится скользский
Макар К.
10 декабря 2024
Чехол садится тяжело Но нужно действовать быстро Если есть пленка защитная на телефоне то лучше снять
Ваик Б.
10 декабря 2024
Посмотрел рекламу, очень захотелось заказать. В итоге не учел, что стикер банковской карты станет помехой для этого чехла. Стикер переклеивать не стал, от чехла отказался. Есть вопросы по креплению бамперов от чехла, не могу сказать, что выглядит эстетично на телефоне, но это всего лишь мое мнение. Не пользуюсь, подарю другому.
9 декабря 2024
Супер модный чехол. Смотрится великолепно. На айфон 14 про Макс сел отлично
Виктория У.
8 декабря 2024
Денис Ш.
8 декабря 2024
чехол отличный. правда от ударов не спасет, но хоть вид имеет:)
Дарья Н.
7 декабря 2024
Михаил Х.
7 декабря 2024
Выглядит потрясающе, держится отлично (приклеен комплектным скотчем). Отзыв спустя пол года. Из минусов - камеры выпирают чуть больше самого чехла. В целом все потертости принимает на себя.
Сергей Г.
6 декабря 2024
Анастасия К.
5 декабря 2024
Сразу стоит отметить, что металл ровный и сел плотно (ща что переживала). Также, в упаковке присутствует всё необходимое (полная комплектация). Стёкла защитные на камере вроде без царапин. Да, немного утяжеляет телефон, но тут кому как. Смотрится очень даже прилично. Если лежит на ровной поверхности, то расстояние между накладкой и поверхностью около...  Читать полностью
Максим В.
5 декабря 2024
Чехол просто бомба 💣 🔥 На телефон сел как влитой Порадовала качественная упаковка товара, а также быстрая доставка за один день. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️