Прекрасный девайс при отломленном ушке метки, особенно если влом идти делать новую. Хожу уже несколько месяцев, ничего не протерлось и не порвалось. Хороший чехол.
Тонкий, хлипкий, неудобно вкручивать кольцо, оно маленькое, а поймать надо два отверстия в широких железках, относительно кольца еле лезет, при снятии кольца с которым приходит чехол, можно поцарапать кожу, не очень ровные строчки🤷🏻♀️
Отличный чехол, хорошего качества. Буду заказывать ещё. Очень надеюсь, что проблем с открыванием двери не будет. Хорошо упакованы. Пахнет приятно, кожей.
Милый чехольчик, хорошего качества. Ещё не пробовала, не будет ли мешать открытию дверей. Как будет срабатывать при открывании двери. Уверена, что всё будет круто.
Из-за долгого пользования,ключ от домофон раскрошился. Этот чехол очень выручил))) Внутри держится плотно, не выпадывает. Мне очень нравится, дизаин и плотность кожиниго чехла. Удары об ключи, и выподания из рук и поделился на различные поверхности не страшны для него.
Отзывы о товаре 682 Чехол - брелок для метки, ключа от домофона ПИК, платежного стикера