1. Электроника

Подходит для
Fujifilm
Размер фото- видео камеры
Компактная фотокамера

Отзывы о товаре 37 Чехол CAIUL Fujifilm Instax Mini 11 Cam Bag Little Yellow Duck (Альбом Mini в подарок)

Виталий У.
3 августа 2023
Достоинства
к 11 версии фотоаппарата подходит
Дарья Б.
12 мая 2023
Юлия Т.
6 мая 2023
Достоинства
Очень красивый и милый😍 Все качественно, ремешок в комплекте. В подарок положили альбомчик, просто прекрасный ☺️ Спасибо 🙏🏻
Анна С.
15 февраля 2023
Достоинства
Качественный яркий чехол.
Недостатки
Не обнаружено.
Спасибо большое за быструю доставку. Товар полностью соответствует описанию. В подарок положили фотоальбом. Было неожиданно и очень приятно. Спасибо!
Ксения К.
10 февраля 2023
Достоинства
он великолепен 😍. попали на зимнюю распродажу, купили в 2 раза дешевое чем на официальном сайте. + подарили альбом в подарок, безумно приятно, спасибо большое продавцу)
Недостатки
советую к приобретению. перестали переживать что можем разбить. честно, до чехла постоянно заворачивали в футболки, это было не очень удобно
Лариса Б.
26 января 2023
Достоинства
Отличный чехол
Илья К.
31 декабря 2022
Достоинства
все четко
Недостатки
не нашел
спасибо за подарочек
Полина К.
15 января 2023
Достоинства
Удобный и стильный чехол Пришел быстро Швы хорошо прошиты Нитки не торчат Запах отсутствует Рисунок четкий
Недостатки
Не выявила
Очень приятно порадовал подарок в виде альбома Верхняя крышка чехла открепляется для более удобного фотографирования
8 января 2023
Достоинства
Очень понравился дизайн! Качество супер В подарок положили фотоальбом:) очень приятно! Спасибо!
Максим Ч.
27 декабря 2022
Владимир Л.
10 декабря 2022
Достоинства
подарок и качество
это супер
1 декабря 2022
Достоинства
Хороший товар
Недостатки
Отсрочили дату доставки
Альбом в подарок идет не такой же серии, а абсолютно рандомный) и к розовым ламам получить сине-зеленый альбом немного странно😅 но все равно приятно)
Анна П.
27 ноября 2022
Достоинства
Очень милый чехол!!!!
Недостатки
Отсутсвуют
Ждала с нетерпением этот чехол и все ожидания превзошли себя! Очень качественный и милый чехол😍 + подарочек был, это прям ещё больше удивило)
Бэлла Р.
21 ноября 2022
Достоинства
Ну просто замечательный чехол. Я в восторге. В заказе был подарок, очень милый альбом для фотографий mini. Я заказывала чехол на instax mini 7s, подошёл. Спасибо продавцу:3
8 февраля 2023
Нет оценок