Я в полном восторге от этого чехла!!! К наушникам подошёл отлично, как из сумки достанешь, мимишность зашкаливает. Удобно и просто замечательно. Огромная благодарность продавцу за качество и быструю доставку
Мучаюсь уже 2 часа, нижняя часть не снимается. Даже зарядкой через гнездо продавить не получается, хоть распиливай. Как подключать их к устройству теперь не понятно🤷🏼♀️.
P.S. Наушники оригинал 100%
Ужасный чехол, еле вытащила кейс, теперь весь исцарапан. На будущее народ, если будет такая же ситуация, вставьте зарядник от наушников и надавите, что бы кейс вытащить
Пластмасса. Садится плотно - сложно снять. Нужно аккуратно чем-то не острым и очень твёрдым сильно давить через гнездо для зарядки, только гнездо не повредите, давите на кейс. Понадобится сноровка.
Этот чехол - моя любовная любовь! Чтобы не мучать кейс, родную крышечку меняю на силиконовые. Очень стильно!
Товар неплохой, я довольна. Но есть несколько минусов. По бокам есть небольшие швы, в некоторых местах сильно выпирают и форма чехла получается уже не такой гладкой. Плюсом у верхней части чехла есть дефект, он с одной стороны меньше, чем с другой.
Хороший чехольчик из пластика, отлично подошёл к наушникам. Пришёл вовремя в пакетике, удивительно как доехал неповреждённым. Единственное но... цветочек закрывает сетящийся индикатор на корпусе зарядного устройства наушников. Вобщем, покупкой довольна. Благодарю.
Отзывы о товаре 1921 Чехол для Apple AirPods 1/2 ПластикЦветы/Myrtille