Супер чехол, отличный внешний вид с прекрасными функциональными карманами, бас как в домике.
Чехол ужасно воняет клеем , но хранясь в шкафу проветрится не скоро-не косяк, но неловкий момент.
Очень понравился. удобный. Инструмент хорошо фиксируется, имеется дополнительная толстая прокладка снизу. Просторные карманы. Хорошая молния.
С наплечными ремнями гриф немного упирается в затылок. Но это зависит от осанки и не является недостатком конструкции.
Высочайшее качество. Действительно , неожиданно, собачки, плотный материал, швы - все на таком уровне.
10/10 ! побольше бы отечественной продукции такого качества
крутейший чехол, плотный и утепленный, внутри есть держалка для грифа, так что ваш инструмент уж точно никуда не денется.
большой удобный основной карман, куда поместится много пива, а иначе для чего вообще покупать бас, если не для этого
Просто отличнейший чехол от отличнейшего производителя! Купил вдогонку после приобретения чехла для электрогитары, от качества которого офигел))) Теперь осталось ещё для акустики такой же приобрести)))
Прекрасный чехол, особенно когда нет денег на Pro. Обошёлся сильно дешевле, чем на сайте производителя. По сравнению с серией Casual имеет объёмный карман, в плотно забитую машину легко вмещается. Чехол серии Pro вряд ли влез бы
Толстые и слишком жёсткие для меня лямки, плечи быстро устают.
Надёжный чехол, в который помещается всё, что мне нужно для репетиций и выступлений (процессор, провода, медиаторы, ремень, запасные струны, и т.д.). Однозначно рекомендую!
Отзывы о товаре 63 Чехол для бас-гитары BAG&music Bass Casual Plus(оливковый)