Купил этот чехол вторым. Первый был куплен для гитары. Потому что понравился.Ну что сказать - это B&M. Качество и удобство на высоте. Дешёвый чехол больше просто не смогу купить. Рекомендую к покупке с чистой совестью. Очень понравился.
Нестандартного размера "рогатая" гитара Warlock BC Rich вполне поместилась в чехол. Высокое качество материала и изготовления, хорошая конструкция ремней, карманов.
чехол, отлично скроен, лямки на нужном месте, ручки как надо, есть карман
Недостатки
на первый взгляд слишком большая длина стежка на швах по периметру - это даёт слабость конструкции, если зацепиться и порвать нить - чехол начнёт распускаться.
вполне себе годный чехол, посмотрим насколько крепкий.. ibanez SR легко поместился
Хочется отметить что за такую цену, лучшего чехла не найти (во всяком случае в ru сегменте). Тот случай когда товар в жизни даже круче чем на картинке)). Лямки бы потолще)) Хоть эти со своей задачей полностью и справляются, учитывая отличный дизайн чехла, хотелось бы соответствующие красивые лямки.
Отличный чехол, приятный на ощупь материал, есть карман, удобные ручки и лямки для печей. Стенки проложены плотным вспененным поролоном, в днище двойной слой поролона. Полностью соответствует описанию.
Отзывы о товаре 95 Чехол для бас-гитары утепленный BAG&music Casual Bass (черный)